2022/09/15
    miccoringさん
    ラベル作ってみた
    #オリジナル写真 #購入品 ピータッチキューブを使っている人多いけど、こだわったの作る気しないからシンプル高いならコレが良いかな🎶
    注文日:2022/09/08
    2018/02/17
    モンちゃん100さん
    楽しい
    サイズは、ゲームボーイちょっと大きいくらい。シンプルなボタンなので色々駆使しようと思ったら説明書を読んだ方が早いです。わかりやすいですよ。キッチン周りうろうろしながらラベル作れるので楽しいです。知人がピータッチキューブを持っていたのでラベルプリンターを購入しようと思いました、スマホよく行方不明になるので、一つでできるこちらを選びました(笑)ただみなさん書いていましたが余白がとても多くテープもったいない!もうひとラベル作成できますよ。。ピータッチキューブの方が余白は出なさそうです。1枚1枚ではなくスペースあけて連続で打つようにしています、が、個人がこんな工夫をしなくても無駄なく作成できるようになってほしいです。
    注文日:2018/02/12
    2021/11/05
    らうれりさん
    シンプルで良いです
    職場の整理整頓に使用します。充分なスペック、コンパクト、シンプルで使いやすい、全てで満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/18
    2019/11/01
    あやぴぃーいさん
    画面に貼られている保護フィルム?を外そうとしたところ、オレンジ色の破片のようなものがありました。保護フィルムを外したら、取れるだろうと思い外しましたが、画面の中に入っており、破片を取り除くことが出来ませんでした。 中に少し空洞があるようでその破片が動くので、使用時に少し邪魔でストレスです。 本来の印刷機能は問題なさそうなので、誠に残念です。
    注文日:2019/10/24