ブラザー ピータッチ ラベルライター ホワ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

二段入力時に漢字変換不可
この値段でこのクオリティーなら満足!ですが、私は二段書きをよく使うのですが、いざ買ってみると二段書きの場合は漢字変換できないのが難点…絵文字などたくさん使えてここまでできるんだから漢字変換もできるようにしてほしいです。
が、この値段ですから!満足です!

• honey.sugerさん
  • honey.sugerさん

4 2019-02-12

使いやすい
自宅用には充分でした。初めと終わりの余白がもったいなかったので、何個分か繋げて印刷し、自分で間をきりました。

5 2019-01-24

簡単です♪
簡単に使用出来て楽しいです^ ^
皆さんのコメントで単4の電池が6本必要と分かっていたのですぐに利用出来ましたが、テープが短くてすぐになくなってしまったので、ストックのテープも頼んでおくべきでした。

5 2019-10-03

以前はディズニーのタッチラベルを使用していました。今回リフォームと子供が大きくなったタイミングでシンプルなこちらを購入しました。使い方もとても簡単です。

4 2019-12-09

バカチョンテプラ
大手の電気店より1500円安いし操作も簡単です。文字が大きくて使いやすくお値段も手ごろ色々な物に使えて便利。購入して良かったです。ただ余白が大きすぎて余白部分がもったいない。前後の余白部分を改善する検討願いたい。その分星が1つ削除

• tik061さん
  • tik061さん

5 2019-11-28

お取り寄せだったのに普通に早く届きました!
キューブ型と迷いましたが
これひとつでラベル作り出来るし
値段も安いのでこっちで全然十分だと思いました!

• minto510さん
  • minto510さん

5 2019-03-31

とても使いやすいです!
息子の小学校入学に合わせて購入しました!物品に名前を書くことが多いので、今回このピータッチが大活躍してくれました!使いやすいし、家の中も整理してラベリング出来たりと、とても良い買い物が出来ました!!ありがとうございました!

5 2019-03-09

きれいにラベル付けするのは整理整頓のモチベーションになる!と思い購入。テープ幅4タイプ対応と電池で動くが決めてです。同機種の送料込みでこちらが一番おやすかったように思います。
操作はびっくりするほど簡単。本体を両手でもって、キーボードを両親指でスマホのように操作できるので入力しやすいです。テープのカラーバリエーションは他社のものよりやや少ないかもしれませんが私には十分。楽しい買い物しました。

5 2019-02-18

なかなか使いやすくお値段も手ごろ。色々な物に使えて大変便利。購入して良かったです。

5 2019-02-17

操作も簡単でとても使いやすいです。
単4電池も購入してあったので、届いてすぐ使えました。とても気に入っています。

• maaaamiyさん
  • maaaamiyさん

4 2019-12-09

ちょうどいい
ちょうど良い大きさです。使いやすい。
でも、はじめに入っているテープが青で白を買い足したので☆ー1で。

• 9648はなさん
  • 9648はなさん

4 2019-12-08

とっても、使いやすいです。
仕上がりのテープの余白が多いのがきになりますので、星4にしました。

5 2019-11-17

最高です
簡単使いやすい
互換テープが豊富で安い
満足してます。

5 2019-10-22

大変便利な。
届きました。今までペンを持って、書いていたため、ラベルライターがあると、便利です。ありがとうございました。

5 2019-10-05

使いやすい
シンプルで使いやすいです。
ラベリングに活用しています!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター