中里はとむぎ工房 青森の味!国産はとむぎ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-04-04

ハトムギは肌に良いときき
手軽にとれるものがないか探してみたら
かりんとうを発見。
素朴な味で、いくらでも食べれそうで
肌に良いけど太るかも…

5 2018-09-23

サクサク
程よく硬さのあるサクサクの甘さ控え目なクッキーみたいで、気をつけてないとずっと食べてしまいそうなくらい美味しいです(o^^o)

5 2017-04-04

カリッと歯ごたえを楽しむもよし、口の中で柔らかくなり蕩けるのも好い。
小麦粉、はとむぎ粉、砂糖、卵。
素朴ですが、はまる美味しさ。
胃腸な弱い人に優しいかも・・・
大量生産はしていなそう・・・

5 2016-11-30

美味しかった‼
ほっこり!美味しい!気付いたら一袋食べてました!
安いし到着は次の日 嬉しかった‼

5 2016-06-23

最近イボかできものかわからないものが
顔にできてきたので、おやつもはと麦のもの
に変えようと購入しました。
味は正直期待してなかったけど思った以上に
美味しかったです。
オールドファッションを固く乾燥させたような
歯ごたえと風味でした。

5 2016-05-20

懐かしい味
かりんとうというよりは、堅めに揚げたドーナツ生地のような感じです。
素朴な甘さで、つい手が伸びてしまいます。
美味しいおやつでヨクイニン摂取ができるなんて、一石二鳥ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他