ドリテック 健康塩分計 EN-900WT 取り寄せ...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-12

プレゼントだったので・・・
自分では使用していませんが、塩分を測っている番組でチラリと映り「あ!同じの!」と思い安心しました。楽天で一番安いから、という理由で購入したので…すみません!発注後に在庫切れとの事でしたが、丁寧に対応していただき入荷後すぐ発送していただきました。ありがとうございました。

5 2016-05-18

表示が大きく操作も簡単なので大変喜ばれました。

4 2016-03-11

目安がわかる
先に母へ買ってあげて、塩分目安が簡単にわかっていいというので、自分用も購入。
電池もついていたので届いてすぐに使えて、大体の塩分量目安がすぐにわかって良いです。
すぐに測れるようにキッチンのフックにかけられるのも良い。

5 2016-03-01

簡単に計れる
母の減塩対策を応援するために購入。簡単にすぐに計れて、目安がわかっていいと喜ばれました。私自身も購入しようと思っています。

5 2016-01-30

レッツ 減塩
シンプルで、使いやすくて、バッチリです。家はもちろん、会社の食堂でも計ってます。

4 2016-01-02

プレゼントに
高血圧の兄に贈りました。喜んでいただけました。

5 2015-08-28

ありがとうございました
良い買い物でした。健康的な食生活に、役立てたいと思います。

5 2015-07-13

プレゼントに
闘病中の友人へプレゼントしました。我が家でも同じものを使っているのですが、簡単で使いやすいです。

4 2015-06-15

家族の健康管理の為に購入。
自分の味付けが濃いのか薄いのか、それを知る方法が今までなく、確信がもてずにいました。
届いてすぐに味噌汁の塩分を計ってみて、ちょうどいいと分かったのでよかったです。毎日チェックしたいと思います。

4 2015-05-26

楽しく料理
塩分に気をつけて料理しているのですが、自分の舌が正しいのか知りたくてずっと気になっていたこちらを購入してみました。自分の塩分センサーに自信ももてたし、チェックするのが楽しいです。

4 2015-03-20

ホワイトデーのお返しに最近いろいろと不調の出てきた母へ贈りました。
ちょうど買おうかどうしようか・・・と思っていたところだったらしく、かなり喜んでもらえました。
まだ使用していないって事なので★1つ減らしてあります。
お求めやすいお値段で大変満足してます◎

• scottmanさん
  • scottmanさん

5 2015-02-27

塩分控えめ❗️
単身赴任中の私が、使用しており、何かと塩分を計ってみて手軽で使い安かった‼︎
家内用へ今回、購入しました‼︎
価格がお財布にやさしいです。
身体にもやさしいですね‼︎

3 2016-01-08

とても使いやすいです。安くて送料込みも助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他