純正品 Canon キャノン 【純正インクセット...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-31
  • 必要な色
  • 時節柄、年賀状印刷の時期となり、インク残量を予備も含めて確認。やはりカラーの3色の消耗が激しく、黒系は在庫がある状態。過去の経験から無用なトラブルを避けるために純正を探してこちらの商品のたどり着きました。取り寄せ商品でしたが、記載内容よりも早く届きました。 ・・・(続きを読む
  • PNZ50_VQ35DEさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,619
  • 1 2017-11-18
  • 商品の箱がつぶれていた
  • 純正の製品で問題はないが、梱包が簡易的であり製品の箱が潰れており使用するまでは、まともに使用できるか心配であった。最近の宅急便は取扱いが荒い事を考慮して問題とならない様に梱包して頂きたい。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-23

絶対純正派です。
電気屋さんが少し遠いので、ネットで探してみると
大容量が3色がセットになっていたので嬉しいです。

5 2019-03-31

リピ
大容量 3色セットがポチしてゲット出来るのは嬉しいです。

• kmnws711さん
  • kmnws711さん

5 2019-07-10

やっぱりインクは純正ですね。
格安の詰替インクがありますが、やはり、純正が1番。
純正インクでプリントしても、昔の現像代に比べたら、安いもの。
安心して使えるので、助かっています。

5 2019-05-17

近くの店より安く購入でき大変助かります。
また利用します。

5 2019-04-01

注文から3日で届きました。
梱包も丁寧でした。
セットで購入すると、黒だけが余ってしまうので
カラー3色での販売は非常に助かりました。

• noboy3さん
  • noboy3さん

5 2019-03-01

早急な対応で、送料も無料で良かったです。

5 2019-02-20

必須条件で純正を希望し、必要な3色セットが送料無料だったので嬉しいです。

• ai7716さん
  • ai7716さん

4 2018-11-28

早かったです。
土曜の注文で 水曜に到着。土日があったので 遅いことは承知の上で注文しましたが 思ったより早かったです。商品に関しては予備のつもりで購入したので使用しておらず なんとも申しようがないのですが 純正品ですので 大丈夫かと思います。
箱入りですので 梱包かぷちぷちが 包むことなく一枚 ペラッと入っていて簡易でしたが仕方ないことと思います。

5 2018-10-26

探し求めていたもの
よく印刷するので 大容量を探して購入しています。
よく使う3色だけ売っていて本当によかったです。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 500

5 2018-10-12

純正XL3色セットとGYを
翌日に届きました、ありがとう!!!!7月からプリンターを台風、猛暑で時々しか使用してなかったから
インクも減らなくて、10月からは写真を撮りに行ったりで、、まあプリンターも使わないとインクが不調にもなるから、、また友にははがきに色んな写真を入れて送ったり、、と

• kapi9213さん
  • kapi9213さん

5 2018-10-09

大変お安く買えて大満足です
この3色はすぐなくなるので助かります

5 2019-06-23

注文から配達までとてもスムーズでした。梱包もきちんとされており良かったです。欲しい色だけお安く購入できるのが魅力です。またリピしたいです。ありがとうございました。

5 2019-06-14

純正で量販店より安かったです。配送も早かったです。簡易包装もゴミが少なくてよかったです。

5 2019-05-24

取り寄せ商品にもかかわらず、商品の到着が速かったです。迅速な対応ありがとうございました。この商品は、必要な色の組み合わせなので、また、購入させていただきます。

5 2019-05-18

安い
6色セット販売だと、黒やグレーが余ってしまい、カラー3色店頭で購入すると4500円くらいになってしまうので、お得に買ったと満足です!