KNK 上北農産加工 青森の味!スタミナ源た...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,184円  買い物かごに入れる
  • 38265521さん
  • 38265521さん

5 2020-12-15

今年一番の当たり
テレビで「青森の人はみんなスタミナ源知ってます。とっても美味しい!」と言ってたのをみて、すぐに楽天アプリで探して20本購入…食べてなくても絶対美味しい!と確信できたので…笑。本当に買って大正解!友達や親に配ってぜひ野菜炒めや焼肉、唐揚げに使ってみてとおススメして、大好評でした。
またなくなったら購入します。

• gekko8077さん
  • gekko8077さん

5 2020-09-28

なくなりかけると必ず購入しています。焼肉以上に、肉野菜炒めや唐揚げには欠かせない調味料になりました。

5 2020-06-19

これがないと夕飯が作れないくらい必需品
初めて源たれで焼き肉を食べたときは衝撃の美味しさでした!焼き肉以外にも、お肉の下味や、炒め物、煮物にも使います。そのままでもいいし、みりんと醤油と合わせたり、和風だしと合わせたり、とにかく万能です。焼きそばを作るときは、お好みソースとこれを合わせます!コロナウイルスの影響で、青森へいけないので、こちらで箱買いしました^^いつも青森のスーパーで箱買いして、宅急便で自宅に送るのですが、その価格と変わらなくて、大変満足しています!お土産感覚で、友達とお世話になってる人にも配る予定です。

5 2020-03-21

どなたにあげても「美味しい」「どんな料理にもあう」と評判です。ニンニクやリンゴが入っているのもいいですね。

• gaorangerさん
  • gaorangerさん

5 2019-09-02

ニンニクとリンゴが最高にマッチ
青森へ出張した際に、地元の方にお薦めされました。持ち帰るのが大変なので、ネットで購入。青森で購入するより割高だったので、次は青森で購入して発送しようと思います。味は濃い味ですが、やみつきになるタレです。にんにくの風味もまあまあ強いかな。周りの人にもお裾分けしましたが、とても好評でした。

5 2014-10-17

安心、迅速
焼肉のたれと言えばスタミナ源たれです。皆さんにお勧めします。

• ganba7867さん
  • ganba7867さん

5 2018-07-09

以前、物産展で購入、美味しかった
ずっと以前、デパートの東北物産展か、青森物産展で購入して、その後探したが正直ラベルの商品名もハッキリと覚える前に空瓶を廃棄してしまい探す術を失っておりました。偶々楽天のページで見かけて即、大人買い(ケース箱買い)。個人的には、大手エ〇ラ食品製よりは美味いと思います。焼肉だけではなく、からあげの揉みこみ下味付けでも、成分(酵素)の果実・野菜で柔らかくジューシーなります。1本あれば鶏モモ肉4kgは付け込めます。是非お試しを。

• sirotapuさん
  • sirotapuさん

5 2018-12-09

美味しいです
妻がいろいろな料理に使っています。揚げに使うと最高、とても美味しくできるとのことです。
毎年1〜2度箱で買っています。他よりもだいぶ安いと思います。

5 2018-11-19

焼肉のタレといえば、我が家はこれしか考えらない。
唐揚げもこれ一本。
値段も他より安くて助かりました。

• Alan555さん
  • Alan555さん

1 2018-08-09

永遠
商品日付指定出来なくて残念でした。発送だけ早くて困りました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ