KNK 上北農産加工 青森の味!スタミナ源た...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaorangerさん
  • gaorangerさん

5 2019-09-02

ニンニクとリンゴが最高にマッチ
青森へ出張した際に、地元の方にお薦めされました。持ち帰るのが大変なので、ネットで購入。青森で購入するより割高だったので、次は青森で購入して発送しようと思います。味は濃い味ですが、やみつきになるタレです。にんにくの風味もまあまあ強いかな。周りの人にもお裾分けしましたが、とても好評でした。

• sirotapuさん
  • sirotapuさん

5 2018-12-09

美味しいです
妻がいろいろな料理に使っています。揚げに使うと最高、とても美味しくできるとのことです。
毎年1〜2度箱で買っています。他よりもだいぶ安いと思います。

5 2018-11-19

焼肉のタレといえば、我が家はこれしか考えらない。
唐揚げもこれ一本。
値段も他より安くて助かりました。

• ganba7867さん
  • ganba7867さん

5 2018-07-09

以前、物産展で購入、美味しかった
ずっと以前、デパートの東北物産展か、青森物産展で購入して、その後探したが正直ラベルの商品名もハッキリと覚える前に空瓶を廃棄してしまい探す術を失っておりました。偶々楽天のページで見かけて即、大人買い(ケース箱買い)。個人的には、大手エ〇ラ食品製よりは美味いと思います。焼肉だけではなく、からあげの揉みこみ下味付けでも、成分(酵素)の果実・野菜で柔らかくジューシーなります。1本あれば鶏モモ肉4kgは付け込めます。是非お試しを。

5 2014-10-17

安心、迅速
焼肉のたれと言えばスタミナ源たれです。皆さんにお勧めします。

• Alan555さん
  • Alan555さん

1 2018-08-09

永遠
商品日付指定出来なくて残念でした。発送だけ早くて困りました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ