5 2020-05-12

子供が飲んでも安心な品質です
シャイニーのリンゴジュースは、自宅用に、進物用にと何度も注文しています。缶の色によって、使うリンゴの種類が違い、ストレート果汁か、濃縮還元かで当然ながら味も風味も値段も違いました。家族の意見では、ストレート果汁の「金」が一番好みです。スッキリした甘さです。「銀」は王林が主のようで、ちょっと甘すぎました。
箱買いするときは、缶の色の組み合わせを自由にし、割安に注文できると嬉しいです。

5 2018-10-24

とっても美味しかったです。
国産りんごのジュースで、とても安心して飲めました。
私は金よりも銀が好みでした。
この他、赤と青を購入しましたので楽しみにしています。
金銀どちらも美味しいので、飲み比べはとても難しいですが、味の違いは分かります。
そして 国産りんごジュースは中々無いとの事なので、又無くなりましたら絶対リピします。
病み付きになりますね。

4 2014-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に☆
シャイニーのりんごジュースが大好きな親戚へ、夏のご挨拶に贈りました。シャイニーさんは、色んな種類のジュースを販売されてますが、私は金のねぶたが一番美味しいと思います。甘さと酸味のバランスが最高です。(銀のねぶたは甘さが目立つ味です。)金銀二箱セットをこの値段で購入できて満足しています。機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-07-31

お土産に♪
青森のりんごジュースといえばやはりこれでしょう!!
金も銀もどちらも美味ですよ♪
青森に行くといつもお土産に悩みますが、今回は迷わずこのジュースに決定!
いつもは持ち帰るのが「重い」し「送料がかかる」し・・・と現地で飲んで終わりでしたが、「そうだ!この手があったかぁ〜」と初めて事前に発注してみました〜。
発注した翌日にはもう届き、お店の迅速な対応にも感心した次第です!!
おかげで、出発前から職場やご近所さんに配る準備も出来て、バッチリでした☆

5 2018-05-16

アップルジュース
銀のねぶたと、青と赤は飲んだことがありましたが、金のねぶたを飲みたくて飲み比べもできるしセットを注文しました。
届いてから早速、金と銀飲んで見ました。
金のねぶたは、甘みと酸味が程よく私は一番美味しかったです。
お値段もおやすくて、早く届きました。
ありがとうございました。またリピします。

5 2019-07-30

手間なく贈れて助かります
リンゴジュースは喜ばれます。いつもはスーパーで足を運んでセール商品を送りますが、それも大変。今回奮発?してちょっと高価なものを手配した次第です。シャイニーのジュースはおいしいのできっとおいしそうに飲んでくれると思います。機会があればまた利用したいです。
2種類っていいですよね!

• acyobiさん
  • acyobiさん

5 2021-06-28

みんなのお気に入り
亡くなった義母が大好きだったリンゴジュース。私の母に送ったら気にいって、家にきてくれる介護関係の方にも振る舞い、みんな美味しい、美味しいと言ってくれると喜んでいます。今回は夏に帰省する孫や妊娠中の娘にも飲ませたく二箱飲み比べで注文しました。

5 2014-08-20

3歳、1歳の娘達が喜んで飲んでいます。他の濃縮還元のジュースとは飲みっぷりが違います。上の娘は「怒ってるジュース飲みたい!」とせがみます。
金のねぶたを愛飲していましたが、比べてみたくてセットだとお得なのでまとめて購入。
私には違いがわかりませんが、娘は銀、主人は金が好みだそうです。

5 2015-08-23

アップルジュース
缶ジュースと思えないほど、美味しいりんごジュースです。甘さもちょうど良く、二種類あるので、好みに合わせて飲めていいです。
毎年お中元に送って頂いています。美味しいのでお友達にも喜んでもらえると送りました。

5 2016-05-30

味・サイズ文句なし!
これまで色んなタイプのりんごジュースを飲んでみましたが、このシャイニーの金・銀ねぶたが1番美味しく、また飲み切りサイズなのが気に入ってリピートしています。シャイニーから出ている他の色のシリーズも試してみたいです。

5 2018-03-13

美味しいです♪
程よい甘さで後味もスッキリで飲みやすいアップルジュースです。
金も銀もどちらもとても美味しいので家族で愛飲しています。
お気に入りなのでまたなくなったらリピしたいと思います。

5 2020-07-23

美味しい!
とっても美味しいジュースです。飲みきりサイズなので便利!孫たちも大好き
ですし、ちょとした手土産にも重宝しています。2箱で購入すると送料無料なので
コスパもグー!!炭酸で割っても美味しくて夏にはおすすめです。

5 2016-04-13

大好きなリンゴジュースです。
青森のリンゴジュースは、金・銀・赤・青その他色々を試しました。(孫が)
「金と銀をお願い・・・」との事。楽天で検索して希望にピッタリで、お安くて申し分の無いこちらの商品にたどり着きました。スッキリして生りんごの香りがします。本当に美味しいです。

4 2014-06-13

家族みんなが楽しんでいます。
家族全員がりんごジュース好きです。
中でもこちらで販売されているブランドのりんごジュースが
とてもおいしいです。
親戚を含め、小さいお子さんがいる家庭に
お土産として送っても大好評です。
今後はスパークリング製品とか出たら面白いとも思いますし
絶対購入してしまいます。

5 2018-05-14

お気に入り!!
母に頼まれて購入しました。
100%果汁の程よい甘さでとても美味しいアップルジュースです。
家族や友人からも飲みやすくて美味しいととても好評とのことです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料