トンボ鉛筆 缶入色鉛筆 36色 NQ CB-NQ36... (コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 504件)次のページへ

5 2018-06-25

このお値段で
36色も入っていてかなりいいです。
塗りやすいので子供が喜んでいます。

5 2018-06-23

店頭よりも安く買えてよったです。発送も早くて助かりました。

5 2018-06-21

満足!!
36本入ってこの金額なら安いと思います。

5 2018-04-30

発色がいい
突然塗り絵をやりたくなって購入。
昔からなじみのあるトンボ鉛筆さん、発色もよく、満足しています。
しかも、素早い対応をしていただいて、ありがたかったです。

5 2018-04-22

やっと購入!
普段12色の持ち歩き用を使用しているのですが、色の数が増やしたいと思い、使いやすくお値段手頃なトンボの色鉛筆に決めました。一気に24色も増えたので嬉しいです。メール便でもきちんと包装されていたので問題ありませんでした。

• ptwdさん
  • ptwdさん

4 2018-04-18

発色がよくて、色の種類が多いので風景画がキレイに塗れました!

5 2018-04-16

娘がショッピングモールで同商品がほしいとのことでなんせ高い。
楽天で検索してみたところこちらのショップがかなりお安く即決です。

5 2018-04-15

以前に子供に24色のものを購入し
使っていました。
薄くも濃くも塗れ、とても使いやすい色鉛筆です。今回は36色が欲しいとねだられ、誕生日プレゼントに購入しました!微妙な色合いの違いがとても気に入ってくれました!

5 2018-04-15

子供用に
色も36色と豊富で、とても喜んでいます。
書きやすい鉛筆で、塗り絵やお絵描きを楽しんでいます。
郵便扱いで、送料も安くすみました。

5 2018-04-14

発色も良く
使いやすいそうです。
ボケ防止の塗り絵に使ってもらっています。

4 2018-03-26

喜んでます
今まで12色の色鉛筆で足りていましたが、5歳になり、多くの色を覚え始めたので36色を購入しました。とても喜んでますますお絵かきや塗り絵が好きになりそうです。

4 2018-03-24

色がとてもきれいで喜んでいました。
すぐ発送して頂いたのですが、メール便が届くのに5日かかり、誕生日プレゼントには間に合いませんでした。
なので、1マイナス

• 民宿さん
  • 民宿さん

5 2018-03-23

買ってよかった
このくらいの色の種類があると、重ね塗りなどバリエーションが広がります。また、納品も思ったより早くて助かりました。

5 2018-03-21

子供も手が離れ自分の時間を塗り絵に使おうと思い購入。店頭より安く購入でき助かりました。色がきれいで見ているだけでも何だか和みます。

5 2018-03-03

子ども達へのプレゼント
とても安く購入できて大満足です。ぬりえやお絵描きが大好きなので、36色の色鉛筆に大喜びでした。