トンボ鉛筆 缶入色鉛筆 36色 NQ CB-NQ36... (コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

包装が簡単すぎて
少し缶がへこんでたけど、中身は大丈夫。蓋もちゃんと閉まるから、ま、許容範囲ということで、このお値段と送料無料で納得です。

4 2019-07-08

値段には満足
トンボの色鉛筆36色がこのお値段で購入でき大満足です。ただ、梱包が本当に茶封筒に色鉛筆ケースがそのまま(ケースが透明フィルムには入っておりますが)いれてあり、びっくりしました。
ポスト投函、簡易包装だからこそのお値段だと分かっておりますが、厚みのない普通の封筒でしたので、開封してまず芯が折れていないか、ケースに凹みがないか確認しました。
目に見えて折れたりはしていませんでしたので、この梱包でも大丈夫なんだと思います。
値段を考えれば仕方のないことですが、気になりました。

4 2019-06-26

息子のお気に入りになりそう
5歳の息子用と、義母78歳 のぬり絵のために2セット購入しました。メーカー品でお手頃価格で驚きました。36色の中には金、銀色が入っており息子は大喜びで、毎日使っています。
義母はボケ防止で ぬり絵をしており、今までは12色を使っていたので、大変気に入ってくれました。自分用にも買えば良かったかなと思います。

• star34555さん
  • star34555さん

4 2019-06-06

本日届きました、来月4才になる孫(女子)特に塗り絵が好きで
今までは24色の格安品なのか芯が折れたり、色が悪い様な気がする
トンボ鉛筆の色鉛筆ならブランドだから安心だと思います
来月誕生日なのでプレゼント用にと、定価よりかなり格安
送料無料だつたので購入することしました
明日は孫が来る日で誕生日まで待てず使うでしょう。

4 2019-09-17

子どもが色鉛筆が欲しいというので購入。
ネットで、最初は36色ぐらいがおすすめとあったので、36色を購入。

4 2019-06-19

大人の塗り絵を始めるために買いました。子供のころに戻り蓋を開ける度に嬉しい気持ちになりました。
ここはどの色にしようかとウキウキ!
色も綺麗に塗りやすくて良かったです。

4 2019-05-19

大人の塗り絵のために買いました。前に使っていたものより芯がやわらかめでしっかりと発色しました。

4 2018-12-25

簡易包装
本体をただ封筒に入れただけの状態で届きびっくりしました。
ですが特に傷や折れはなく問題なく使えています!
店頭より安く買えてよかったです!!
4歳の娘がぬりえが大好きですごく喜んでいます‼

4 2018-12-20

包装が簡易すぎる
思っていたよりも包装が簡易で封筒に入れたのみだったが、得に問題もなく、良かった。

4 2018-11-09

塗り絵好きの5歳の娘に購入。配送はちょっと時間かかりましたが、物自体はお安く買えて大満足です!!!

4 2018-07-26

子供が絵を書くのがすきなため購入。喜んでいたのでよかったです。発送も早くまた機会があれば頼みたいです。

4 2018-07-20

大人の塗り絵を始めたので購入しました。
少し芯が硬いと思います。36色なので楽しんで塗ってみます。

• ptwdさん
  • ptwdさん

4 2018-04-18

発色がよくて、色の種類が多いので風景画がキレイに塗れました!

4 2018-03-26

喜んでます
今まで12色の色鉛筆で足りていましたが、5歳になり、多くの色を覚え始めたので36色を購入しました。とても喜んでますますお絵かきや塗り絵が好きになりそうです。

4 2018-03-24

色がとてもきれいで喜んでいました。
すぐ発送して頂いたのですが、メール便が届くのに5日かかり、誕生日プレゼントには間に合いませんでした。
なので、1マイナス