トンボ鉛筆 缶入色鉛筆 36色 NQ CB-NQ36... (コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 書き味滑らかで発色がいいトンボ色鉛筆
  • トンボ色鉛筆、36色、税込1639円−100円クーポン、ポイント20倍、送料無料。小6の上の娘の色鉛筆が短くなってきたので、色の種類がたくさんあるものを買ってほしいということで、レビュー数5百件越えで大人気商品の、こちらを注文しました。娘は幼稚園の時から4年ほど絵を習っていて、アニメなどの絵を描くのが大好き♪小さい頃は家中に落書きをして、それを消すのに苦労した思いがあります。色鉛筆は、まだ消 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2019-03-16
  • 商品には満足
  • トンボの36色の色鉛筆がこのお値段だとかなりお買い得だとは思いますが、メール便発送で、封筒にそのまま入って届きました。メール便なので厚みの問題もあるのかもですが、せめてプチプチとか簡単な緩衝材で包んでもらいたかった…。配送中にケースふたがところどころ何かの角にでも当たったのか、凹んでました。商品自体は満足しています。子供達と大人の塗り絵をしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

書き味滑らかで発色がいいトンボ色鉛筆
色鉛筆は、まだ消せるのですが、マジックなどで壁に描かれると、家は吸湿を考慮して紙製の壁にしたものですからもう大変(-_-;) 消しようがなく悲惨な状態になっています。
今までは12色や24色の色鉛筆を使ってきましたが、36色もあるといろんな色を出せるのでいいですね。娘は本来は48色や72色が欲しいと言っていたのですが、こちらで勘弁してもらいました(^_^;)
この色鉛筆は、柔らかくて書き味が滑らかで、発色が良く、粉が出なく折れにくいのがいいですね。さすがトンボ!高品質です♪
娘も「すらすら書けて色がきれいに出ていいね」と凄く喜んでいました。
描いた絵を写真に撮らせてとお願いしたら、恥ずかしいからダメと断られました( *´艸`)
下の娘もお絵かき大好き、センスはこちらの方がありそう(*_*;
お姉ちゃんの色鉛筆を見て「私も欲しいパパ買って」とおねだりされています。
今回の色鉛筆楽天最安値で、ポイントもたくさん付いたので、町で買うよりだいぶん安く購入出来ました。
おりをみてまた利用させていただきます。有難うございました。

4 2019-07-29

包装が簡単すぎて
少し缶がへこんでたけど、中身は大丈夫。蓋もちゃんと閉まるから、ま、許容範囲ということで、このお値段と送料無料で納得です。

5 2019-07-18

大人のぬりえをするのに購入しました。迅速丁寧な対応で、直ぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-07-08

値段には満足
トンボの色鉛筆36色がこのお値段で購入でき大満足です。ただ、梱包が本当に茶封筒に色鉛筆ケースがそのまま(ケースが透明フィルムには入っておりますが)いれてあり、びっくりしました。
ポスト投函、簡易包装だからこそのお値段だと分かっておりますが、厚みのない普通の封筒でしたので、開封してまず芯が折れていないか、ケースに凹みがないか確認しました。
目に見えて折れたりはしていませんでしたので、この梱包でも大丈夫なんだと思います。
値段を考えれば仕方のないことですが、気になりました。

5 2019-06-27

絵を描くことが大好きな子供へ。種類が豊富で大満足です!

4 2019-06-26

息子のお気に入りになりそう
5歳の息子用と、義母78歳 のぬり絵のために2セット購入しました。メーカー品でお手頃価格で驚きました。36色の中には金、銀色が入っており息子は大喜びで、毎日使っています。
義母はボケ防止で ぬり絵をしており、今までは12色を使っていたので、大変気に入ってくれました。自分用にも買えば良かったかなと思います。

• star34555さん
  • star34555さん

4 2019-06-06

本日届きました、来月4才になる孫(女子)特に塗り絵が好きで
今までは24色の格安品なのか芯が折れたり、色が悪い様な気がする
トンボ鉛筆の色鉛筆ならブランドだから安心だと思います
来月誕生日なのでプレゼント用にと、定価よりかなり格安
送料無料だつたので購入することしました
明日は孫が来る日で誕生日まで待てず使うでしょう。

5 2019-05-30

塗り絵に使っています
発色が良く、塗り絵に重宝しております。また、木の部分が軟らかく、削りやすいと思います。リーズナブルに購入できた点も良かったです。

• yuki5838さん
  • yuki5838さん

5 2019-02-09

お絵かきしてくれました
甥っ子にプレゼント。
机に入れて早速お絵かきしてくれました。
色も沢山あって喜んでました

5 2018-12-06

お安く購入できて良かったです。色が沢山あると楽しそうです。

5 2019-09-23

問題ありませんでした
注文後2日程度で届き、梱包もしっかりしていました。もちろん商品は全く問題ありません。

4 2019-09-17

子どもが色鉛筆が欲しいというので購入。
ネットで、最初は36色ぐらいがおすすめとあったので、36色を購入。

5 2019-09-12

36色が
このお値段は安いです、梱包は簡単な物ですが問題ありませんでした。

5 2019-09-01

12色の色鉛筆が短くなってきたので36色に新調。子供達も大喜びでした。

• たろ7685さん
  • たろ7685さん

5 2019-08-24

すぐに到着しました。子供用に購入しましたが子供もとても喜んでいます。