トンボ鉛筆 缶入色鉛筆 36色 NQ CB-NQ36... (コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 満足です
  • 小学一年生の子供に、これから長く大切に使ってもらいたくて選びました。他にも購入前に比較したクーピーは、60色などありますが、私個人的に幼いイメージがあり、また他社の色鉛筆とも比べましたが、缶の蓋のデザインがゆがんでいるのが気持ち悪かったので、スッキリしているこちらにしました。メール便なので、少し待ちましたが、届いた商品は綺麗でした。プチプチが上に乗って封筒でしたが、大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • わかってはいたけど
  • 子供の学校ように購入メール便なので、ある程度理解していましたけど商品に対し、意味のないプチプチ(ケース半面に半分程度乗っかってるだけ)のせいかケースのゆがみ、凹みありでしたこの状態なので色鉛筆の芯が中で折れていたらと思うと削っても折れ削っても折れとなり、残念になります。他のペンケースに移し替えて、使用します。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-29

包装が簡単すぎて
少し缶がへこんでたけど、中身は大丈夫。蓋もちゃんと閉まるから、ま、許容範囲ということで、このお値段と送料無料で納得です。

5 2019-07-18

大人のぬりえをするのに購入しました。迅速丁寧な対応で、直ぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-07-08

値段には満足
トンボの色鉛筆36色がこのお値段で購入でき大満足です。ただ、梱包が本当に茶封筒に色鉛筆ケースがそのまま(ケースが透明フィルムには入っておりますが)いれてあり、びっくりしました。
ポスト投函、簡易包装だからこそのお値段だと分かっておりますが、厚みのない普通の封筒でしたので、開封してまず芯が折れていないか、ケースに凹みがないか確認しました。
目に見えて折れたりはしていませんでしたので、この梱包でも大丈夫なんだと思います。
値段を考えれば仕方のないことですが、気になりました。

5 2019-06-27

絵を描くことが大好きな子供へ。種類が豊富で大満足です!

4 2019-06-26

息子のお気に入りになりそう
5歳の息子用と、義母78歳 のぬり絵のために2セット購入しました。メーカー品でお手頃価格で驚きました。36色の中には金、銀色が入っており息子は大喜びで、毎日使っています。
義母はボケ防止で ぬり絵をしており、今までは12色を使っていたので、大変気に入ってくれました。自分用にも買えば良かったかなと思います。

• star34555さん
  • star34555さん

4 2019-06-06

本日届きました、来月4才になる孫(女子)特に塗り絵が好きで
今までは24色の格安品なのか芯が折れたり、色が悪い様な気がする
トンボ鉛筆の色鉛筆ならブランドだから安心だと思います
来月誕生日なのでプレゼント用にと、定価よりかなり格安
送料無料だつたので購入することしました
明日は孫が来る日で誕生日まで待てず使うでしょう。

5 2019-05-30

塗り絵に使っています
発色が良く、塗り絵に重宝しております。また、木の部分が軟らかく、削りやすいと思います。リーズナブルに購入できた点も良かったです。

• yuki5838さん
  • yuki5838さん

5 2019-02-09

お絵かきしてくれました
甥っ子にプレゼント。
机に入れて早速お絵かきしてくれました。
色も沢山あって喜んでました

5 2018-12-06

お安く購入できて良かったです。色が沢山あると楽しそうです。

5 2019-09-23

問題ありませんでした
注文後2日程度で届き、梱包もしっかりしていました。もちろん商品は全く問題ありません。

4 2019-09-17

子どもが色鉛筆が欲しいというので購入。
ネットで、最初は36色ぐらいがおすすめとあったので、36色を購入。

5 2019-09-12

36色が
このお値段は安いです、梱包は簡単な物ですが問題ありませんでした。

5 2019-09-01

12色の色鉛筆が短くなってきたので36色に新調。子供達も大喜びでした。

• たろ7685さん
  • たろ7685さん

5 2019-08-24

すぐに到着しました。子供用に購入しましたが子供もとても喜んでいます。

• t maikeyさん
  • t maikeyさん

5 2019-08-16

描きやすい
娘に購入しました!今までクーピーを使っていましたが、えんぴつに切り替え、有名どころがいいと思い、やはりやわらかい描き心地でこれから大活躍しそうです。