2013/12/07
    パル1999さん
    母に
    以前使っていたものに近かったので、お値段が安かったので即がいでした。母も満足してくれると思います。
    注文日:2013/11/30
    2019/10/03
    ダルマ温泉さん
    小さい
    家族に頼まれ購入しましたが 小さいので年寄りには難しいです 乗ったり降りたりしてます
    注文日:2019/09/12
    2019/07/16
    気まぐれ?
    うちの組成計が体重も予測されたりしてたのて、ホントにシンプルに体重だけを計りたくて購入しました。が、乗ってもうんともすんとも反応ない事が多く上手く計れません。 付属の電池を付け替えても同じ。 ふとした拍子に、すごい勢いで数値が増えながら表示されますが結局 off と表示されまた消える、、それが数回繰り返された挙げ句に私の体重らしき数値で止まる事もあります。 何かコツがあるのでしょうか。 見た目に一目惚れしたし、現物みてもやっぱり可愛いし、軽いし、足ぶつけても痛くないので使い続けたい! 気まぐれなこの子、もう少しコツ探ってみます!
    注文日:2019/07/07