カシオ計算機 カシオ 電卓 10桁 関数電卓 F...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

分数や、かっこ内の計算の表示が見やすくて使いやすい

4 2019-05-10

問題ありません
メーカー品なので安心して購入しました。子供が授業で使うのに探して歩く暇がなく、購入しました。すぐに届いたので良かったです

5 2019-02-11

仕事用
仕事用で買いました。大変使いやすいです。

• p_usagiさん
  • p_usagiさん

5 2018-12-30

低価格で確かな製品でとても信頼でき満足しています。

5 2018-11-01

旦那が仕事で使ってたのが、壊れて同じのが使いやすいということで、こちらで買いました。注文して素早く対応していただいたので、助かりました。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2018-06-29

安い
探していたものが安く買えて良かったです(^-^)

5 2018-06-24

非常に使いやすい電卓です。ボタンも押しやすく、関数電卓を使ったことがない人にもわかりやすいようなデザインになってます。

5 2018-05-12

関数電卓
ゆうメールなのにもう届きました。学校の授業に間に合いました。ありがとうございました。

• Xabさん
  • Xabさん

5 2018-04-25

お世話になっております。発送も早く良い買い物が出来ました。機会が有れば、また宜しくお願いします。

• m_7700さん
  • m_7700さん

5 2018-01-27

商品の対応が早く到着して本当に助かりました

5 2017-11-08

子供が授業で必要になり購入しました。使いやすいようです。

5 2017-10-22

息子が授業で使用するので購入しました。
学校用はあるので自宅用です。

• VF-178さん
  • VF-178さん

5 2017-10-15

検定で使用
検定で使用のため購入。
メーカー品なので安心して使用できると思います。

5 2017-10-08

早く届きました
10月4日の夜に子供が欲しいとの事で購入しました、10月8日日曜日の昼に届きました。良かったデス

4 2014-10-05

娘が学校で使用したいとの事で購入しました。
これは学校指定の物だったので 電気店もみましたが
定価よりかなり安く購入できて良かったです!

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓