1,434円  買い物かごに入れる

5 2021-05-10

もうそろそろプリンタの方が終了っぽいです。単品で安く送って頂けたので良かったです。次に買うプリンタは同じインクはダメそうなので、今回でこのシリーズは最後の購入です。

5 2021-01-23

正規品で、低価格なのでいつも利用させていただいております。

5 2020-12-09

最安値でした!
梱包のリサイクルも全く気にならず。
貴重な資源、大切に使わせていただきます。

5 2016-12-30

バッチリでした♪
夫の仕事用です。
ブラックのみ、何故だか互換インクが使えずで
こちらの純正インクをお試ししてみたら、バッチリ
正常にプリント出来たそうです。
発送も早くて助かりました。
またリピします(o^^o)

4 2019-02-28

よかった
なかなか買いに行く暇がなく、発送もスムーズでよかったです。

• ruka2008さん
  • ruka2008さん

5 2015-02-07

格安でした。
いつも純正品を購入していますが、この価格はビックリしました。また、利用させて頂きます。

5 2014-11-15

とても安価で購入できて助かっています。どうしても純正が良いので良かったです。