エレコム 個別スイッチ付雷ガードタップ Co...(コンプモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• renderさん
  • renderさん

4 2019-09-18

特に問題なく
今の所は使えてます
耐久面が心配で長持ちしてくれると良いのだけど

5 2019-02-16

オシャレ。
半年使っていますが、不具合も特に無いです。

5 2018-11-06

よくある白色以外の個別スイッチがある6個口タップが欲しくて、こちらはブラウンで価格も安かったので購入しました。
満足してます。

4 2018-08-25

6口のタップが壊れたので、普通に電化製品屋に購入しに行ったら
こちらの商品の方がかなり安かったのでこちらから購入しました。
カラーも一般的な白ではなく、ブラウンでオシャレで良いです。
スイッチも差込口と並んでいないのでACアダプターのような
頭の大きなものでもスイッチが邪魔になることなく便利です。
差込口にホコリが入りにくい使用だと尚良いと思います。

5 2017-12-27

安心感
茶系のカーペットのリビングで使用しました。色合いもよく、雷ガード付きということで安心です。

• OS1968さん
  • OS1968さん

5 2018-08-19

値段の割に凄く良かったです。
問題なし。

4 2018-08-10

フローリングと同じブラウンのテーブルタップで目立たなく、雷ガードもついているので購入しました。
テレビとブルーレイ2台とシステムスピーカーを繋いでも余裕があって助かります。

4 2018-07-12

個別スイッチタップ
コンセント6個口が、付いて、これで、スッキリ!

5 2017-11-10

一見安っぽいけど
本体の素材が安っぽい様に見えますが、シッカリした造りです。
欲を言えばACアダプター用のコンセントをもう一つ欲しかったかな。
これはわがままなんで☆は減らしません。

4 2016-11-15

いいです
インテリアにも馴染み、個別スイッチ、口の数など希望の物を購入できてよかったです。

5 2015-05-11

いろいろな機能がついてお得なコード
雷ガードと多くのコンセント、個別スイッチがついてる点を考慮してこちらの商品を購入。色は正直好みではなかったですが、それを差し引いても価格的には大満足してます。

• Lahuhuさん
  • Lahuhuさん

5 2014-06-04

木目に合う
電源コードの良し悪しは長く使わないとわからんですけど消耗品と割り切るとこの辺が手頃です。あとメモ。コードはもうちょっと長めのを買うべきだった。

4 2014-05-18

色がいい!
コンセントってやっぱりインテリアの邪魔になるので、色が違うだけでも大分景観よくなります。
でもこれ2メートルあるので、コードをキレイになんとかしないと結局ごちゃごちゃするので計画的に。。。

• IXEさん
  • IXEさん

5 2014-02-05

2つ買って送料無料。端に広口があるので使い勝手がいいしいい買い物ができました。

3 2018-09-22

過大な期待は、、、。
ただ単に安そうなので買っただけです。
いいコメントできません。すみません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ