5 2012-11-18

「にんにく臭」予防に購入です
にんにく料理を食べた後の臭いが気になって、あれこれ試しましたが、どれも効果がイマイチ・・・。
そんな時、りんご(皮付き)をにんにく料理と同時に食べるのがよいと聞きました。ただ、外食にはりんごを持ち歩けないので、代用として、りんごジュースを試そうと、以下の条件で探しました。
----------------
1、ストレート100%(濃縮還元は効果があまりないらしい)
2、国産・無添加
3、軽い(カート缶・ストロー付き)
4、飲みきれる小さなサイズ
-----------------
・・・というわけで、この商品に出会いました。
後味もよくて美味しい上、外食(ランチ時)に軽くてコンパクトで持ち運びやすい!飲み切りやすい!送料込み!ということでリピートです。
にんにく臭も今まで試した中では一番効果があるように思いました。
(私にとって・・ですが)

5 2022-03-27

一歳児用に良いものを飲ませたくて購入。
何より、
ペーパーなので、カンがたまらずゴミ捨てがカンビンがたまるのが嫌なので
とても扱いやすい。
軽いから持ち運び安い!
そして、一番が、子供が握ったり
多少ふったりしても溢れない!
ペーパーの蓋を剥がすか、そのまま蓋からストローをさすかで飲むタイプの容器ですが、
そこが扱いやすい。
最後に、、、とても美味しい。
しっかりとりんごの味がして、
濃縮とは訳が違う。

5 2022-07-17

リピート購入です。以前よりも美味しく感じます。味の良いりんごが収穫できた年だったのでしょうか。同メーカーのすりおろし果肉入り缶ジュースよりこちらの方が好みです。中学生男子が好んで毎日2本飲んでいます。近所には売っていないので無くなったらまた注文します。

5 2015-10-11

同じ青森の某ショップのりんごジュース(ストレート)は気に入って飲んでおりましたが、こちらの方が1本ずつ飲めるし、紙カートン缶?だし、とても便利です。おいしさは間違いありません。しっかり甘いので、レビューを見てお子様が好きなのがわかります。
3本ずつビニールで軽く梱包されているので、ちょっとお友達にわけるときにも
便利です。またなくなったら、注文します。

5 2017-03-25

美味しいです。りんごのストレートジュースはおそらく初めて飲んだのですが、酸っぱ過ぎず、甘すぎず、ちょうどよいです。
仕事中、水だけでは物足りない、糖分を欲しているときにちょっと飲む、くらいなので、この控えめな量がとても有り難いです。
一般的な紙パックの小さいサイズはもう少し多くて、1日では飲みきれないので。あまりガブガブ飲むものではないし、衛生的なありがたいサイズ。

5 2015-03-03

おいしいです
子供向けのリンゴジュースでも、リンゴの原産地は中国が多くて驚き、国産でストレートのものを探してみつけました。
丸い紙パックは子供が押して中身が出ることもなく、抱っこして歩きながら飲ませるのにピッタリでした。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2018-07-04

ストレートジュース!!!
濃縮還元ジュースばかり飲ませていましたが、先日他店のセールで購入したストレートジュースを飲んだ子ども達が「おいしい!」と言うのでレビューの良さと価格でこちらを購入してみました。
王林を使用しているという事ですっきりとしたお味ですね。
お手頃な価格もよかったです。
色々な種類があるようなので購入してみたいです^^

• pu&PUさん
  • pu&PUさん

4 2023-02-25

満足
王林という品種に惹かれて購入。
一月に購入して賞味期限が八月でした。
期待値が高すぎて感動とかはありませんでしたが、安い国産りんごジュースよりは美味しかったです。
また、子どもには丁度いい量で有難いです。
あと紙パックも捨てやすいです。

5 2015-09-13

美味しい
青森のお土産で数種類のリンゴジュースを頂いたところ、このジュースが我が家では一番人気だったため、ネットで検索し購入しました。
「やっぱり、このリンゴジュース美味しい(*'▽')」娘たちがしみじみと言ってました。
パッケージも金魚ねぶたの絵が描いてあり可愛いので、お子さんがいる方に特にお勧めしたいです。

• Versailleさん
  • Versailleさん

5 2018-09-04

子供用に
幼児には缶を与えるよりもストロー付きの紙パックの方が飲みやすいので、缶ではないのを探していました。写真にはストローが載っていなかったので不安でしたが、ちゃんとついていて良かったです! 味も美味しくて飲みやすく良かったです。

5 2019-10-03

こどもが喜んで飲みます
100%ジュースなので小さい子供にも安心して飲ませられます。丸いカートン缶なので角の紙パックと異なり子供が箱を押して中身が噴き出す心配もありません。

5 2017-03-05

美味しい!
子供に安心して飲ませられるのと、捨てるのが簡単でいつもこちらの商品にしています。
お出かけの際に1本カバンに入れておくと、外で飲み物も買わずにすみます。

5 2019-09-20

美味しい
高齢の母親に購入しました。
調度良い量とストローが付いているので、
冷蔵庫から出してすぐに飲める所が良いです。
美味しいです。
孫も好きです。

• dcjl29さん
  • dcjl29さん

5 2018-01-03

美味しいです
子供にこのアップルジュースを毎日飲ませております。
味も良いし国産で安心です。
またリピートしたいです。

5 2016-09-30

子供が大好き(*^ω^*)
子供に飲ませるものはなるべく体にいいものと考えているのでストレートジュースを探していました。
量も子供が飲み切れるくらいだし、紙パックで軽いのでいつも持ち歩いています。
また注文すると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料