I5010:Aラインスカート:50cm丈★ニット素...(かわいく働こIRO-iro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

凄く生地が薄いです。
軽くて動きやすいと思います。
職場の事務服のスカートに比べると お値段が安いだけに
ちゃちな感じですね。
でも色も生地も私は気に入りました。
身長153なので長さも この長さで丁度いいしお直しが要らないので
凄くいいです。
またこちらのお店を利用させていただきたいです。

5 2017-07-25

仕事用のスカートを探してました。
153cmでこの長さは長くもなく短くもなく、ちょうどよかったです。
タイトスカートよりAラインスカートは足さばきがいい。自転車も楽々乗れます。買ってよかったです。

5 2016-12-26

良い品
形とデザインとても良い商品でした。満足です。

5 2017-06-12

事務服のスカート丈は長めが多いのですが、50センチ丈はちょうど良いので、スカートは特にこちらで購入したいと思っています。

1 2019-06-02

以前スカートを購入して、サイズもピッタリだったので、追加購入しました。
が、同じサイズなの?疑問に思うほど、大きさがまったく違ってました。
ホック?金具も穴の中に入らず止まりません。
付け替えないとはけないです。

3 2017-06-07

微妙でした
お店の対応は問題なしでした。
商品は自分の体型にはウエストに合わせるとヒップがブカブカでした。丈はちょうど良かったのでそのまま着用します。

3 2017-05-30

7号か9号で悩み7号にしたらキツかったです。下に補正下着を着て履いたら履けました。

3 2015-05-05

値段相応
生地が値段相応です。毎日使うものだし、もう少し高くてもちゃんとしたものを選べば良かったかなぁと後悔中です。
サイズは、普段選ぶ7号の感覚で問題ありません。
ショップさんの対応は特に問題ありません。

関連ジャンル レディースファッション事務服スカート