I5013:ロングフレアースカート:ボトムシ...(かわいく働こIRO-iro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-05

満足です
158センチ60キロ年齢50歳です。13号を注文しました。サイズは悩み悩んで普段は11号ですがサイズ表で小さい気がして13号にしましたがピッタリでした。記事は薄いので厚手のタイツを履いてます。真冬は無理ですね、長さはちょうど良かったです。若い人には長すぎるかな。

4 2019-09-21

会社の制服として着用しています。
毎日酷使していますがくたびれません。
制服用のスカートってしっかりしたものだと結構高いのでこの価格はいいですね。

4 2019-05-24

タイトに比べて動きやすいし風通しがいい(笑)後ろゴムなので楽!

• wa.sanmiさん
  • wa.sanmiさん

4 2018-10-06

身長168センチ、下半身が少しぽっちゃり体系です。13号を注文しました。ウエストが一部ゴムになっているので窮屈でなく、膝も隠れるのでいい感じです。歩くときに少しシャリシャリ音がしますが、そんなには気になりません。少し長めが好きなので、これで65センチ丈があるともっといいなと思います。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
裏地がくっついていて、楽です。一緒に購入した55センチのマーメイドよりも、こちらのほうが履き心地がいいです。こっちを2枚買っても良かったかな?また利用させて頂きます。

4 2016-05-23

丈がいい
長めの丈なので何をするにも安心して作業ができます。
この時期は汗をかいて数日使用すると白くなったりするので、替えが必要と思い、2枚目の購入です。ウエストは伸びるけどジャストサイズで購入した方がいい気がします。

4 2016-04-13

ゴムでも・・・
後ゴムとあったので、ジャストサイズと思われるLサイズにしたら、やはりジャストすぎて、座るとキツイ?常に背筋を伸ばしていなければならない感じ(笑)
でも、さすがにシワにはなりにくいですよ!

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長164センチ、仕事上黒スカートがいるので購入。
春夏はハイソックスと合わせるため極力、膝小僧が出ないスカートが欲しくて探していました。
これがなかなかない!!
あっても会社に不似合いなデザインだったりで…。
本当に助かりました。

• hughug32さん
  • hughug32さん

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
きれいなフレアースカートでした。
思っていたより長かったので、2つ折ってはいています。

4 2017-09-03

長めのオフィス用スカートはあまり売っていないので、購入できて嬉しいです。
スカートが好きなのですがヒザを出すのが恥ずかしく、夏はクロップドパンツが多くなっていました。(冬は厚手のタイツとスカートが多いです。)夏のスカートの日が増えそうです。ありがとうございました。

4 2015-11-24

良かったです!
生地は薄くてこれからの季節には少し寒いかなと思いますが、この長さの丈は他探しても無かったので良かったです!着心地もさらっとしていいです。通勤でバイクを使うのでこの丈だと安心です。

関連ジャンル レディースファッション事務服スカート