I5013:ロングフレアースカート:ボトムシ...(かわいく働こIRO-iro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

良かったから。
会社用に良かったので、リピです。助かります。本当は、ネイビーが欲しかった。

• wa.sanmiさん
  • wa.sanmiさん

4 2018-10-06

身長168センチ、下半身が少しぽっちゃり体系です。13号を注文しました。ウエストが一部ゴムになっているので窮屈でなく、膝も隠れるのでいい感じです。歩くときに少しシャリシャリ音がしますが、そんなには気になりません。少し長めが好きなので、これで65センチ丈があるともっといいなと思います。

5 2018-07-02

最高です!
毎日職場ではいています。なぜフレアーをみんな履かないのか⁉というくらい楽チンだし、シルエットも綺麗です。ただ、ウエストの一部がゴムで、ねじれやすいかなと思います。155センチの私には裾が長く、3回折ってはいています。サイズと長さは1つ下のものでも良かったかなと思います。

関連ジャンル レディースファッション事務服スカート