【6枚までメール便送料無料】I00600901O tta...(かわいく働こIRO-iro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

ポケットに収まる小さなタオルハンカチを探してました。小さくて自分の気に入ったデザインのもの。なかなかみつからなかったので、
"オッタ"がみつかりよかったです!薄手だけどしっかり吸水性もあるし何よりかわいいので大満足です。プレゼントにも良いですね。

• nalu0601さん
  • nalu0601さん

5 2019-04-22

和装時に使用するために購入。
かさばらずにコンパクト。
吸水力、今治お墨付き。
買って本当に良かったです。

5 2019-03-09

息子用に色違いで購入しました。気に入ってもらえて良かったです。

5 2019-08-23

さすが
今治タオル。肌触りも良くて、嵩張らずポケットに入れていても邪魔にならないので持ち運びには便利です。

5 2019-07-12

今治ハンカチタオル
長方形のハンカチ!
汗かきなので…仕事中ポケットが膨らまなくて、使い心地大満足!早急にリピしました。

• a&coさん
  • a&coさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

4 2018-08-24

レッド購入しました。コンパクトで使いやすそう。夏場はハンカチじゃ間に合わないからミニタオルが重宝します!質感はさすが今治って感じ!

• G9403さん
  • G9403さん

5 2018-04-14

自社スタッフへの
ちょっとした贈答品として購入させていただいたので使用感等はわかりませんが、カラーバリエとコスパで選びました。 ショップの方々のご対応に感謝します。

• dange6013さん
  • dange6013さん

5 2017-11-23

サイコー!
店頭で販売しているのを見かけたのですが気に入った色が無くあきらめてましたが楽天で見つけ3枚まとめ買いしました。
品質は流石の今治タオルって感じです。

5 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
と言っておりました。贈答品として購入したみたいなので使用感とかはわかりません。

5 2017-06-07

見た目も可愛く、生地もしっかりしています。透明の袋に入れていただき、そのまま気楽なプレゼントとして渡せます。

5 2015-11-24

おすすめです。かってよかった。
主人のスーツのポケットに入るタオルを探していました。
ハンカチは、アイロンがけが手間なのでこれは便利。
なによりデザインがかわいくおしゃれでおすすめです◎
使用してみてよければまた複数枚購入予定です。

• taicocco1さん
  • taicocco1さん

5 2015-07-04

可愛い
色もデザインも使い心地もよくていいです。
ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ