水筒 タケヤ【送料無料】 タケヤフラスク ...(TAKEYA TEA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • リピ買い
  • 去年の夏に、渋谷のloftでこちらのシリーズの黄色に一目惚れして機能面に期待をせずに外見だけで選んで購入して、娘が使っておりましたが、あまりの使いやすさにリピ買いです。私(母)の感想では、氷も入れやすく、洗いやすく、汚れの溜まりやすい溝なども少なくて衛生的に使えて、傷もつきにくく、半年間毎日使っておりましたが、ステンレス水筒にありがちな塗装が禿げてしまうといった事も現在ではありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 2ヶ月使用して
  • デザイン、飲みやすさはよかったです4歳、2歳のこどもたちも慣れてきて自分で飲めるようになってきました。フタも開けると固定されて邪魔にならないし、なくならないし、引っ掛けるところがあるのもお気に入りです。これは私の確認ミスですが、家族で飲むので容量が大きいタイプを選んだために、車のドリンクホルダーに入りませんでした、、残念。小さいのなら入ったのでしょうか??以前使用していたTHERMOS ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

以前サーモフラスクを購入し、使いやすかったため、今度はアクティブラインを購入しました。こちらの方はシリコンバンパーが付属していて、もともとの付属品だからかはまりが良かったです。(サーモフラスクのほうのバンパーは別売りで、子供が使っているうちにいつのまにかはずれ、紛失してしまいました。)
持ち手がしっかりしていて、とても持ち運びしやすいです。子供用に大きいサイズを買い足そうと思っています。
一つご提案が。この持ち手がついていて、ドリンクホルダーに入るサイズのものがあったらうれしいです。車の中でドリンクホルダーにも入れたいので・・・

2020-08-03

• ayh762さん
  • ayh762さん

5 2020-06-25

兄弟のものをリピ購入
先日、初めて購入しました。妹もデザインと機能が気に入り、リピ購入。
レビュー書くと、300円のクーポンが届くのもありがたいし、そちらを利用させてもらいました♪
クーポンは4〜5日後に届きました。
ドリンク入口も大きくて氷も入れやすいし洗いやすいし良い商品です。
外装が傷付きにくいとのことでしたが、持ち手が当たるところがすぐに傷がついてしまい、少し残念。
しかし、またリピさせていただきたいくらい可愛いです♪

2020-06-26

• りぃ603さん
  • りぃ603さん

5 2020-06-09

可愛い
とても可愛いです。シンプルな形で、持ち手もかなり便利で、底のシリコン?も有難いです。色は水色かと思って購入しましたが、ちょっとグリーンが入っているような感じ? 普通の水色ではない感じです。でも、写真の通りの色じゃないかな?とか思って購入しましたが、写真通りだと思います。期待していた色ではなかったですが、それでも可愛いです。上の子用に大きいサイズを購入予定です★

2020-06-09

5 2020-03-01

リピ買い
私(母)の感想では、
氷も入れやすく、洗いやすく、汚れの溜まりやすい溝なども少なくて衛生的に使えて、傷もつきにくく、半年間毎日使っておりましたが、ステンレス水筒にありがちな塗装が禿げてしまうといった事も現在ではありません。
また、娘(中学生)の感想では、
取っ手が便利で、学校の机の脇に引っ掛けられるので、
机が広く使えて助かるそうです。
また、カラビナがあれば、ジーンズのベルト通し部分や、リュックサックに掛けられて、便利だそうです。
また、デザインもオシャレで、友達は勿論、先生からも『その水筒、オシャレだね。どこで買ったの?』とよく聞かれるそうで、大変喜んでおりました。
フタも無くすことが無いので、とても使いやすいです。
液漏れも今のところ一切無く、クオリティーの高さを伺える商品です。
次もまた色とサイズ違いで購入を検討しています。

2020-03-03
レビューの記入ありがとうございます。

とても気に入って頂き光栄です。

今後の運営の参考にさせていただきます。

今後も細心の注意を払い、より良き商品を提供
していきたいと考えていますので、何卒ご容赦の上、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-07-14

ほんとに良い水筒だと思います。デザインもかなり気に入ってます。カラーが豊富でついついいろいろ欲しくなってしまいます。プレゼントにも最適だと思います。ただ、こちら、底のシリコンバンパーがスルっと簡単に取れてしまいます。その点だけが、少し不満ではありますが。総じて、大好きな水筒です。

2020-07-14

5 2020-07-09

お気に入り!
息子のランドセルに入る水筒を探していて少し大きめだったのですが息子の一目惚れで購入しました。お気に入りで毎日学校へ持っていっています。

2020-07-09

5 2020-07-03

持ち手付き水筒
色違い3本目です!
子供たちの学校用です!他にないデザインで、ランドセルに邪魔にならずに入ります!ショルダーはないですが、持ち運びにスマートで、子供たちは喜んでます(^^)/

2020-07-03

5 2020-06-02

ピンク
リピ買いです!
以前、小学生になる娘に学校用の水筒でこちらの商品を購入したら、すごくいい!と喜んでいて、その様子を見て、年長の息子くんが自分のも欲しいというのでリピ買いしました!
開口が広くて洗いやすく、氷も楽に入れられます!

2020-06-04

• sweetrinさん
  • sweetrinさん

5 2020-05-30

きれいな色です。
主人が黄色好きなので、水筒では珍しい色なので、誕生日プレゼントで買いました。喜んでました。

2020-06-04

5 2020-05-29

小学校持ち込み用の水筒
5月22日に注文して今日28日に届きました。
小1の娘に学校に持って行く用に購入。サー○○の800mlの水筒は持っているのですが、大きくてランドセルに入れづらいのでカバー無しでスリムな物を探してました!こちらの商品はショルダーは無いですが、持ち手があり直飲み出来るので気に入りました!娘も喜んでくれました!これでショルダーが付けられたら文句なしです!

2020-05-29

4 2020-01-08

自分用に購入。娘とのちょっとしたお出かけの際に、自分用の飲み物を入れようと思います。小さな子供を連れて、自販機やカフェを探すのは一苦労なので、水筒持参はマストです。小さめなので鞄にも入れやすく、気に入ってます。娘も今後使えるように、薄ピンクを選びました。0.52Lなので、飲み物がなくなったら、ペットボトルを買って入れることもできるので、サイズ的には十分だと思います。

• プタ肉さん
  • プタ肉さん

5 2019-12-25

かっこよくて実用的
子供と外出時の自分用にこちらの大きさにしました。冬には適量の容量で満足しています。すごくスリムとは言えませんが、持ち運びにも良い大きさです。
ダイレクトの飲み口が飲みやすく、こぼれる心配もありません。飲み口のキャップも、開けた時に落とさないように工夫されています。
しいて言うならもう少し水筒本体がスリムになれば持ちやすく嬉しいです。それでも、現状普通に持てる太さなので、デザインもかっこよく、総合的にとても満足です!

5 2019-08-29

大満足
この水筒はメチャクチャいいです。
使い易いはもちろん、見た目もかっこいいです。
大きさもいいです。
ぜひおすすめ間違いなし

• ka-ko0162さん
  • ka-ko0162さん

5 2020-08-04

フタが開けやすい!
小学6年の姪へのプレゼントとして買いました。フタも簡単に開いてすごく使いやすそうです。以前外国製の人気某フラスクを買いましたがフタが固くて開けられなくて買ったけどプレゼントできなくて自分用になってしまいました。

2020-08-05

4 2020-08-04

かわいい。
黄色を子供に購入しました。
明るい色でとても気に入っていました。
持ち手が付いているので便利そうです。

2020-08-04