水筒 コップ付き【メーカー公式】タケヤフ...(TAKEYA TEA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoppi7671さん
  • yoppi7671さん

5 2019-06-18

すごくかわいい
コップ付き水筒ってシンプルでスタイリッシュなのはなかなか見つからないのでこちらの商品はとてもオススメです!
女の子カラーが充実しているのもいいですね!うちは男の子用で白を購入しましたが、マットな白の感じもすごく素敵です!
写真は0.52リットルです。これから小学生になることも考えて0.7リットルも購入しました。

4 2019-10-02

子供へ
幼稚園、小学校共に肩掛けの出来る水筒が必須なので探していました。
まだ3歳の娘には少し大きいのですが、喜んで使っています。
使い勝手か良ければ色違いで兄弟分も購入しようかと思っています。
今の所マイナス点は特にありません。
肩掛けのストラップがハンドル周りでウロウロしてしまうのが気になってはいますが、まだ「使い辛い!」というクレームは娘からきていません。

5 2019-10-06

小学生の子ども(男)にネイビー購入。使いやすくていいそうです。

5 2019-06-22

コップ付水筒を探す中で種類もあまりなく、大ぶりなスタイルの物が多く、購入に悩んでいたところ、お友達に薦めていただき今回こちらを購入させていただきました。子供が使用予定ですが大人でも使えるスタイリッシュさがとても気に入りました。底がシリコンカバーになっており、滑り倒れなども軽減される造りになっている点、洗う際にも全てを外すことができとても清潔に使える点、コップ飲み・直飲みの2way、肩掛けベルトの取り外しもできる点、本体カラーの豊富さ、他全てがパーフェクトでした。ぜひ、皆様にもお薦め致します。

5 2019-06-21

おしゃれでかっこいい!
子どもの通学用に購入。コップ付きの保冷水筒がなかなかなく、まわりの子と同じデザインになってしまうので違うものを探していました。届いてみて、写真で見たよりももっと素敵で子どももとても喜んでいます。質感がマットで手感触が良く底の部分はラバーの為しっかり安定感があります。付属のストラップを付けると首からも下げられるためカバンに入らない時も便利です。何よりもデザインがおしゃれなので他の人と違う物を探していらっしゃる方には是非オススメです。自分の仕事用に直飲みタイプの物も購入を検討しています。

• HKR530さん
  • HKR530さん

4 2019-09-22

質問にも迅速に対応していただけて良かったです!
息子の幼稚園で使うために購入しましたが、とても気に入っています★よかったです。

5 2019-09-17

おしゃれ!
水筒の買い換えで探している時に一目惚れしました!とってもおしゃれでかわいいです(*^^*)姉弟色違いで買いました(^^)持ち手がついているので持ち運びも便利で子供も気に入っています。

4 2019-09-12

洗いやすくて楽〜^_^
パーツが外しやすく、洗いやすいです。
直飲み、コップ飲み両方できるので年中、小二どちらの子供にも使いやすくてよいです!
ただ、紐が取手にくぐらせるだけなのでずれやすい点、長さ調節でできた輪が大きいので、肩にかけるとき子供が混乱してしまう点が残念。子どもが使うなら肩紐カバーをつけたほうがいいかも?

5 2019-07-03

コップ付きの水筒でおしゃれなものがなかなかないので、一目見て気に入りました!
こちらの商品は色も沢山あり他の色も欲しいくらいです。
直飲みもでき、2wayで使えるところも気に入りました!

5 2019-06-20

大満足
品質も良く大変満足しています。使い勝手も凄く良いですね!

• num4445さん
  • num4445さん

5 2019-06-19

とっても使いやすい!
小学校の子供用に買いました!
○今までのコップ付きの水筒より、注ぎ口が大きく注ぎやすい。
○コップだけじゃなく、直接飲める
○ハンドルがあるので、学校でも持ちやすく便利!
○底面にゴムがついてるので、衝撃で傷がつきにくい!
などから、子供もとっても気に入って使っています。

5 2019-06-19

オススメ!
学校指定でコップ付きの水筒をさがしていました。
直飲みも可能な2wayで用途が広がります。
シンプルでお洒落、パステルカラーの水筒ってなかなか巡り合えないのでオススメです。
子供も気に入ったソフトグリーンを購入しました。

5 2019-06-18

5本目リピート^_^
ゴーカップは、コップ飲み、直飲み両方できる便利さだけでなく丈夫でスタイリッシュなところが最高です。
子供達が使っていても傷も付きにくく色もあせません。
今では家族全員がマイゴーカップを愛用しています。

5 2019-06-12

使いやすい!
子供用にシンプルな水筒を探していました、こちらはデザインも素敵で使いやすく最高でした!
また追加で購入しようと思います。
色も今まで水筒には無かった色合いで気に入りました。

5 2019-06-05

素敵
カラーがとてもステキで気に入りました。
コップとストラップが付属されていてとても機能的で使いやすいです!!
今回は子供の好きな色でソフトグリーンを購入しました。