5 2024-03-04

遠近、老眼改善になる
年齢のせいで遠近の眼鏡を作ろうと思ったが、このサプリで老眼が劇的改善!毎日手放せない必需品になりました。

4 2023-09-21

飲みはじめて翌日には目のかすみの改善が見られました。次回は増量タイプを購入予定です。

5 2023-08-23

良い物でした
写真通りです
レンズ脇、上下からも光りが入らず、しっかり紫外線カットしてくれてます

4 2022-07-12

"アサイーベリー30粒"長時間パソコン使用で目が疲れるので購入して使いだしたら疲れ目が軽くなったきがしたが、まだ使いだして7日効き目は2週間以上使用してみないとね。

5 2013-02-09

安い
アサイ―ベリーがこのお値段で買えるのはありがたいです。1粒に凝縮されているのでコンパクトで旅行にも便利。目にも勿論良いですが、若返りにも良い?と聞いてから、はまってます(笑)いつまでも健康で若く有りたいですからね〜♪お買い得でした♪1ヶ月飲んで変化を感じたら又リピしますね♪

4 2013-08-08

5 2015-12-23

良く効きます^_^
成分の配合バランスがいいので私には1番効きます(*^^*)
今迄色々試してみましたが、こちらのアサイーベリーが
ベストですね(⌒▽⌒)

5 2015-08-25

効果抜群です♪
眼に効くサプリは色々と飲んで来ましたが
こちらのアサイーベリーが一番効きます♪
暫く飲まないと目が真っ赤になっているのに
気が付き(汗)慌てて注文しました(^^♪

4 2013-09-04

目の健康のために
目の健康のために飲んでいます。アサイベリーです。ポリフェノール、アントシアニンがブルーベリーの4.6倍だそうです。ブルーベリーと同じ色、少し丸い錠剤を1日2錠ずつ飲んでいます。ブルーベリー、ルティンも飲んでいますので、はっきり言って、効果はよく分かりません。でも、毎日飲んでいますので、飲み続けると思います。

4 2013-09-08

目の健康のために
目の健康のために飲んでいます。アサイベリーです。ポリフェノール、アントシアニンがブルーベリーの4.6倍だそうです。ブルーベリーと同じ色、少し丸い錠剤を1日2錠ずつ飲んでいます。正直言って、効果はよく分かりません。でも、毎日飲んでいますので、継続してリピすると思います。

5 2015-07-09

アサイーベリー♪
アサイーベリー30粒:天然のアサイーベリー果実100%を4倍に濃縮し、天然素材のルテイン、ベータカロチン、ビタミンA、DHA、EPAを加えたサプリメント\1,028送料込☆☆
大手メーカーのブルーベリー系のサプリを色々試しましたが最近効かなくなっていたので、アサイーベリーだけしか飲んでいませんでした!…眼が真っ赤になる事が無い事に気付いてから、眼のサプリはこれだけ♪一日に一個だけしか飲んでいなかったのですが効きますね(^^)b次回は大袋購入予定です!
受注番号:280103-20150708-0941242229

4 2013-09-27

飛蚊症解消に
強い近視と飛蚊症に若い時から悩まされています。車を運転していても、読書をしていても精神衛生上よくない飛蚊症をスッキリと解消してくれるサプリがあればいいのですが、そこまでいかなくても気分だけでも軽くしてもらえればと期待して☆4つです。以前に比べて視力回復に関するサプリへの評価が甘くなってしまったのは、それだけ期待も少なくなってきた結果なのかもしれません。気休めの域を脱するサプリでも目薬でも発売されれば喝采なんですけれどね。

4 2013-11-10

お試しで購入。
ブルーベリーやカシスはご存知の方も多いと思いますが、諸外国では医薬品指定です。日本の眼科医は処方するのに困りますよね。健康食品としか表現できないので。欧米で葛根湯が食品と同じような扱いといえるでしょうか。さて、成分的には、悪くはないと思います。1回につき4粒は摂取した方がいいと思うので、数日間のお試し商品ですね。カシス協会さんなどで、薬効は記述されているので、何が必要かは調べてください。あと内科的に処置するなら、ビタミンB1、B12でしょうか。アリナミンの最新のシリーズは元々目の薬だったんですが、売れないので、名称を替えましたね。活性型のビタミンが入っているので筋肉をほぐしてくれるのが期待できます。仕事柄、文筆業をしているのでずっとPCの前です。早く日本もカシスやブルーベリーの成分を白内障予防や夜間の視認力の向上のために医薬品として認可されないかしら。

4 2013-01-24

このサプリを飲まないと直ぐに目が乾いて痛くなり目を開けていられません。今回こちらが一番安かったので、お願いしました。今までの所より3粒少なかったけど、それでも安いかな。後中身は今までと同じだと思うのですが、製造元はどうなっているのかな?同じものでも製造は違うのか少しわかりませんが、間違いなく効果はいいです。普通のブルーベリーやビルベリーのサプリは飲めないですね。

• ひびぃさん
  • ひびぃさん

4 2013-11-15

楽しみ
パソコンやスマホを使う時間が多いので、最近は疲れ目がちでためしに購入。
かすむのが落ち着いてきたかな??
飲み続けての効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールその他