2015/05/12
    凝ったデザインで
    非常に満足しています。 田舎住まいのため、近くでVANSを取り扱っている、ABCマートには定番のカラーしかないため、こちらで購入しました。 ネットでの情報を参考に、普段は26.5cmの靴を履いていますが、甲高のため、今回は9インチ(27cm)を購入しました。 新品で足に馴染んでいないため、窮屈さは感じますが、丁度良いサイズだと思います。 リップストップ生地のマルチカモで、ミリタリーテイストを感じさせながらも、ライトな雰囲気がすごく気に入りました。 また、デザインを真似た安いスリッポンと違って、作りもしっかりしており、踵部分に滑り止めがあるため、使い勝手も良さそうです。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/03
    マスター23さん
    サイズは普通とおもいます。デザインは良いと思います。質感は値段相応でしょう。
    自分用
    注文日:2015/04/26
    2015/04/21
    s.u.gさん
    US企画なので、サイズ感が違う。
    ニューバランス、ナイキ等いつも28cmを履いています。この靴も同サイズで大丈夫でした。ABCマート企画の物は27.5cmを履いています。この商品はUS企画なのでサイズ感が違いますね。品質はイマイチですが、この値段なので、こんな物なんでしょうかね。
    自分用
    注文日:2015/04/17