5 2023-05-23

他メーカーさんのハーブソルトでは満足出来ず、今回は職場の人たちと一緒にまとめ買いさせてもらいました。いろんなお料理に重宝してます。個人的にはアボガドとトマトのサラダにかけるのが特に気に入っています。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2022-07-14

前回は、壜詰めの香草塩でしたが、残量が少なくなってきましたので今回は詰め替え用を購入しました。
本当に、野菜・オリーブオイルによく合います。有難う。

5 2023-03-30

美味しかったです。
クレイジーソルトより優しく、子どもも大好きな味でした。

大好きな味
洋風料理、肉でも魚でも野菜でも。スープもソテーもサラダでも。本当に何にでも使えてとっても重宝しています。

• Rikomo_nさん
  • Rikomo_nさん

一度使ったら手放せない
何度もリピ買いしている商品です。贈り物としても喜ばれるので、一度にたくさん買おうとするとすぐに欠品になってしまい、まとめ買い出来ないのが唯一の不満です。

• tomo7456さん
  • tomo7456さん

5 2013-08-29

ハーブ系のお塩が欲しかったので、オリーブオイルと共に購入できラッキーです。早速その日にポトフの調味料として使用しました。とてもマイルドで控えめな香味が素晴らしいです。いつもとは違う美味しいポトフとなりました。
今度はお肉料理に使ってみますね。また、オリーブオイルに入れてバケットに付けながら食すのも美味しそう(^-^) 買って良かった!

• 太郎260さん
  • 太郎260さん

5 2017-11-14

美味しい
ハーブソルトは色々試していますがこちらもお気に入りです。
透明の容器に入れていますがふわふわした感じです。

5 2017-08-09

おいしい
早速なすとベーコンをオリーブオイル、白ワイン、このお塩で味付けして、煮てみました。とても美味しく出来ました。素材の味を活かしてくれるお塩です。いろいろ活用させたいです。

4 2017-04-05

主婦の味方
パスタやグラタン、クリームシチュー
の下味がこれだけで、できるのでとても助かっています。

• sos1103さん
  • sos1103さん

5 2017-03-07

香がいいので、塩分少なくてすみます。量もかなりあります。

5 2015-08-01

喜ばれてます
どんな料理にもこれがあればとってもおいしくできあがります。
大好きなので友達に差し上げてます。

• olive4812さん
  • olive4812さん

5 2015-06-09

なんにでも使っています
以前小豆島で瓶に入った物を購入していたので、今回は詰め替え用を購入しました。
これから夏野菜が出て来ますので、それらを炒めた時の味付けや、サラダに少し掛けてみたり、トマトの塩代わりにこちらのハーブ塩を使っています。
冬はスープの味付けや、お肉を焼く前の下ごしらえの時に使うと香りも良くおススメです!

5 2019-09-22

うまし
旅行で小豆島に行った時に購入して、なくなったので、リピです〜
お肉にかけても、ドレッシングに使用してもおいしいです

5 2019-02-04

完璧な美味しさに仕上がります。
お友達から「これ美味しいのよ」とプレゼントで頂いたオリーブ香草塩です
ローマに長く滞在しているグルメな方だったので、ワクワクしながら、まずはただ炒めただけの豚肉にふりかけてみました、すると手抜き料理が一気にイタリアンに変身‼驚きです‼
いまひとつ美味しくない手作りの料理も、このオリーブ香草塩を加えると美味しくなるので不思議です。
化学調味料不使用なのも安心できます。

5 2019-01-16

美味しい〜
スープや洋風おにぎりやパスタ、鶏肉にまぶして焼いたりと、とても美味しくて何度かリピートしていますが、なにせ送料が高すぎる!薄いパックに入っているので、メール便可にしてくれたらもっと気軽に購入できるんですけど…。検討して欲しいです。

関連ジャンル 食品調味料しおハーブソルト