?赤字覚悟/とってもお得な初回限定!【各...(村田園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 100件)次のページへ

5 2017-03-20

飲みやすいです
くせもなく、飲みやすいです。
トイレの回数が少し増えたみたいで、むくみが少なくなったみたい しばらく、つづけてみようと思います

5 2017-03-20

連絡、配送も素早く商品もとても良いものでした。

5 2017-03-19

飲みやすく、ノンカフェインなので
美味しく飲んでます。
これから暑くなったら、冷たくしも美味しいと思います。

5 2017-03-19

飲みやすいです♪
とても飲みやすいお茶です。
体にも良さそうなので続けて飲みたいと思います。

5 2017-03-19

めっちゃくちゃ旨い!リスが集めてきた食べ物みたいな見た目に反してホントに旨い。

• OKJUNKさん
  • OKJUNKさん

4 2017-03-18

おいしい健康茶
以前、知人から頂いてから常飲してます
いつでもこの金額で購入出来れば良いのですが。。。

5 2017-03-17

何年かぶりに飲みましたが、前と変わらずの美味しさでした。今後も利用したいと思います。今回 お試し価格でとってもお得でした。なるべく安く購入出来れば嬉しいなぁ

5 2017-03-14

飲みやすいお茶で家族みんなで飲んでいます。
また注文します。

万能茶
香りも良く、熱いお茶で飲んでも美味しかった。冷やした方がもっと良いと思います
付録は24穀米で嬉しい限りです。機会があれば有機野菜のセットも注文したい。

5 2017-03-14

自宅用に初めて購入。
お茶を美味しく頂いています。

5 2017-03-13

飲みやすいです
このお値段で購入できてお買い得ですし、お茶も飲みやすくてしばらく楽しめそうです。

4 2017-03-13

おいしい
美味しいので、飲むのに辛くないです。この価格を維持してほしい

5 2017-03-11

中々の商品です、おいしいです
期待以上の商品でした、これはこれから暑くなる夏には最高のお茶です、これからもぜひ購入していきたいです。

5 2017-03-09

太り気味なので、ジュースからお茶に変えようと思い購入しました。このお茶なら続けれそうな気がします。

4 2017-03-09

クセがない
もっとクセがあるのかと思っていたが、ほんのり甘みがあって飲みやすかった。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他