?赤字覚悟/とってもお得な初回限定!【各...(村田園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 100件)次のページへ

5 2017-03-17

何年かぶりに飲みましたが、前と変わらずの美味しさでした。今後も利用したいと思います。今回 お試し価格でとってもお得でした。なるべく安く購入出来れば嬉しいなぁ

5 2017-03-14

飲みやすいお茶で家族みんなで飲んでいます。
また注文します。

万能茶
香りも良く、熱いお茶で飲んでも美味しかった。冷やした方がもっと良いと思います
付録は24穀米で嬉しい限りです。機会があれば有機野菜のセットも注文したい。

5 2017-03-14

自宅用に初めて購入。
お茶を美味しく頂いています。

5 2017-03-13

飲みやすいです
このお値段で購入できてお買い得ですし、お茶も飲みやすくてしばらく楽しめそうです。

4 2017-03-13

おいしい
美味しいので、飲むのに辛くないです。この価格を維持してほしい

5 2017-03-11

中々の商品です、おいしいです
期待以上の商品でした、これはこれから暑くなる夏には最高のお茶です、これからもぜひ購入していきたいです。

5 2017-03-09

太り気味なので、ジュースからお茶に変えようと思い購入しました。このお茶なら続けれそうな気がします。

4 2017-03-09

クセがない
もっとクセがあるのかと思っていたが、ほんのり甘みがあって飲みやすかった。

5 2017-02-20

仕事に毎日持っていくのに探していました。口コミもよくお試しセットなら送料無料でお買い得だったので試しに購入してみました。
毎日煎じて飲んできますが、とても飲みやすいです。これからはこちらの健康茶を持っていこうと思います。

5 2017-02-11

美味しいですね
飲みやすいです。これなら毎日飲めます。からだにもかなり良さそうですね。

5 2017-02-05

とても美味しいです!
通常タイプの万能茶を愛飲していますが、こちらのタイプが新しく出ているのを最近知り、とてもお得なセットで購入出来て嬉しい限りです。家族で毎日飲んでいます。

5 2017-01-31

お茶が届いてからすぐ飲んでみて美味しかったです。また、頼みたいと思います。ありがとう御座いました。

5 2017-01-28

すぐに届きました
お得なこちらを購入。体の為に毎日飲んでます。
スーパーで購入する白いパッケージのよりはランクが上なのでしょうか、とても美味しくいただいております。

• coru☆boさん
  • coru☆boさん

4 2017-01-12

初めての購入です。
とても香ばしくほうじ茶のように飲みやすいので
届いてすぐゴクゴクと飲みました。
娘も大変気に入り1つ持ち帰り‥
もう少しお値段ご安いと普段飲みにいいのですが❗

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他