?赤字覚悟/とってもお得な初回限定!【各...(村田園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 100件)次のページへ

5 2017-03-09

太り気味なので、ジュースからお茶に変えようと思い購入しました。このお茶なら続けれそうな気がします。

4 2017-03-09

クセがない
もっとクセがあるのかと思っていたが、ほんのり甘みがあって飲みやすかった。

5 2017-01-13

また、気に入りましたらリピート予定です☆彡

5 2016-10-13

いつもは万能茶(選)を美味しく頂いていますが、今回万能茶(粋)
がお試し価格で送料無料だったので、お得に買うことが出来ました。

• tonama-maさん
  • tonama-maさん

5 2017-01-11

美味しいし安い
もともと健康茶が好きで色々飲みましたが このお茶は煮出さず急須でも 十分に色も風味も出ますし やや甘味を感じる癖の無い飲みやすい味です。
緑茶党の70代の父が「これは美味しい」ととても気に入っていました。
何より お試し400g×2パック 1000円は とにかくお得だし ボリュームたっぷりです。
本来の価格より随分安いんですね。赤字覚悟と言うだけあります。初回限定ではなく たまに買えると有り難いのに。
綺麗な袋に 箱にまで入って 知り合いにも送りたい位ですが 注文者限定なのも残念。
リピートしたいですが このお試しパックと同じ「粋」はお高めなので 「選」を試してみようと思います。

• KUCHIDAさん
  • KUCHIDAさん

5 2016-12-24

280083-20161121-089266161
いつも、スーパーで割引日を待って買っていますが、その価格よりも安く買えました。あまりクセもなく飲みやすいです。

4 2016-02-22

初購入です。
クセがあるとのレビューがあったので、恐る恐る、まずは薄めに作ってみました。そんなに飲みにくいということはなかったので、これから徐々に濃いめにしてみようと思います。
お茶パックに入れて、熱湯そそいで作ったのですが、袋が自立しないため作業しにくく、また、案の定倒してこぼしてしまいました。別容器に移しかえたらよいのでしょうけどね。袋が自立してくれると、もっとよいです。

5 2017-01-31

お茶が届いてからすぐ飲んでみて美味しかったです。また、頼みたいと思います。ありがとう御座いました。

4 2017-01-02

届きました
たっぷり入っていました。早く飲んでみたいと思います。送料込みでこのお値段で購入できましたのでお買い得でした。

4 2016-12-30

いいと思います。
購入をして良かったと思います友達から聞いて欲しいと思っていましたところ購入を出来て良かったです。味も飲みやすく色もいい感じで出ますから、美味しくいただくことができます。

4 2016-12-24

変な癖がないのでいいです
いろいろ入っているので癖があったらいやだな、と思いながらも、安さ と万能茶 という言葉にひかれて購入しました。
飲んで見ると、癖もなく、普通にお茶として飲めるなと思いました。
緑茶の味はしませんが、常に口にする飲み物として呑んでいます。
常に飲むので、そのうち、健康やダイエットに効くのでは、と期待しています。

5 2016-12-02

とても美味しい
ブレンド茶は毎日欠かさず飲んでいます。
こちらの商品はよく目にしていたものの 価格が少し高めなので今まで躊躇していましたが、今回お試しで低価格のオファーを目にし購入してみることに。
評判通り、とても美味しかったです。続けてみようかと思いました。

5 2016-11-21

他店で同じタイプの物と比較するとこちらの方が野草茶といった味がします。
微妙にブレンドの違いがありますね。

5 2016-11-06

お得だわ!!
大容量でお得感満載の商品です♪ オマケも付いてて ラッキー♪(^-^)vって思ったのは、私だけではないはず!! 迅速な対応に感謝します(^人^)

4 2016-10-29

飲んでみました。
急須でいれるより炊いた方が美味しいです。ほんのり甘く少し薬草?の香りがしますけど美味しい方だと思います。ティーパックになっていないので好きなだけ作れていいですね(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他