購入者さんの【送料無料】赤字覚悟 ノンカフェイン&カロ...(村田園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-28

スーパーで偶々買って。。。
ここ最近 体に良いお茶に目覚めまして、家の近所のスーパーで万能茶【選】(急須用でしたが)が偶々目につき、同じ地元で自然に恵まれた阿蘇山の麓で作られていて、豊富な配合内容を見た途端「良さそう!!」と・・家に帰りついてすぐに煮出して飲んでみました。
とっても美味しくって「これなら家族みんなが飲んでくれそう!」と思い、直ちに村田園さんのホームページを覗いてみました☆
【選】でも十分なお味と内容なのですが、プラス霊芝やグァバまで入っている こちらの【粋】を見つけてしまいまして どうしても飲みたくて、「同じ地元なので何処かに有る筈」と思いスーパーや薬品店を数件梯子してみたのですが・・どこも【選】の方は有るのですが【粋】を見つけることができませんでした。
そうなると余計に飲みたくて 諦め半分で楽天を見てみたら、ここにありました♪
それも初回限定でとても求め易い価格で、有り難いものです。
地元なのに今まで知らなかったなんて・・
飲み始めてまだ3〜4日なのですが、肩こりやお腹の調子が良くなってます☆
ビタミンやミネラルに食物繊維とポリフェノールがタップリなので、ベースサプリが不要になりました♪
香ばしくて美味しいので 私は勿論家族みんなで沢山飲んでます。
美味しく飲んで健康維持ができる その名の通り【万能茶】ですね♪
ずーっと飲み続けたいです☆
受注番号:280083‐20150128‐0816002131