【送料無料】赤字覚悟 ノンカフェイン&カロ...(村田園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

知人に教えていただいて購入
知人の家で飲んだことがきっかけで、こちらで購入しました。日本茶とは違ったさっぱりとしたお味で、家族でご飯の時に飲んでいます。癖がないお味なので、どなたでも受け入れられそうです。ダイエット目的で飲んではいないので、効果は分かりません。

• goody5910さん
  • goody5910さん

5 2019-08-07

飲みやすいです。美味しい。
最初飲んだ時、おっと思いました。飲みやすく麦茶、ウーロン茶と違って美味しく感じました。

• 山子1941さん
  • 山子1941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-03-13

2回目の購買でしたが、美味しくさっぱりして満足しております。

5 2016-02-24

子供から大人までのめます。
楽天での購入は、今回からですが、
こちらのお茶が今程(スーパーにも置いていない)
そんな頃より頂いています。
味にクセもなく飲みやすいお茶です。
昨今、コーヒーが良いと言われコーヒーを
飲む人の中に栄養ドリンクやお茶等で過剰な
カフェインの摂取がみられますが、
その点こちらのお茶は、ノンカフェインです。
これは実話ですが、腸の病気で手術を受けた先輩が
よくお腹の調子が悪いと言うので
このお茶を差し上げた所、調子が良くなったと喜ばれ
この先輩もこちらのお茶を現在も飲まれています。
お茶って簡単てはないです。
玉露を毎日飲用すると寿命を縮めると言われてます。
お茶といってもあなどる事なかれ、
こちらのお茶は安心して飲め、
人によっては良い効果ありだと思います。
成分は店舗さん表示を参考になさって下さい。
280083-20160221-0435738338

5 2015-03-11

健康ダイエットに良さそうな万能茶をお試しに購入しました
健康に良い12種類の薬草や穀物が配合されています
見た目はお茶にしては大きめにカットされて美味しそうに
見えなかったので(すみません)飲めるか心配でした

煮出しや急須に入れて簡単に作れるので
お鍋に万能茶を入れて煮出してました
紅茶のような綺麗な茶色になり飲むと香ばしく美味しくて驚き〜
これなら飲める〜
天然素材でカロリーもカフェインも0!
安心して毎日の水分補給に飲めますね
※同じ味に飽きたら豆乳・牛乳を入れて飲んでも
美味しいですよ

5 2014-02-24

カロリーゼロにつられて
ポッチャリとお腹も出てきたメタボ予備軍の私にはカロリーゼロは
強い誘惑試そ〜〜〜なんて思いで購入
効果の方はまだ解りませんが、飲みやすいのは嬉しい!
妻と一緒にテータイムしてます、

5 2013-05-29

美味しいお茶
とても美味しく飲みやすいお茶でした。
温かくしても冷たくしても美味しく飲めました。

5 2013-06-05

やっとお試しができました
数年前に、いつも飲んでいた健康茶がコスト高が理由で製造を中止しました。なにか良いお茶はないかと、ネットで探していました時に村田園さんのこのお茶を目にしました。その時は色々と探していましたのでお気に入りに入れて保存をしました。結果的には御縁がなく、他社の健康茶を購入することにしました。今回、お試しが出来ると言う事ですので懐かしい気持ちでお願いを致しました。箱入りで量も予想していたよりも多く立派なお試しセットが届きびっくりしました。お味は、漢方の匂い、味が強いのではと思っていましたが全く感じませんでした。冷やして飲みましたが爽やかなお茶でした。有難うございました。

• 1919sexさん
  • 1919sexさん

5 2017-05-07

とってもおいしいです!
ずっとこの価格であればリピート決定です!

5 2012-08-02

おいしい!
お友達に教えてもらい、飲んでいます。
おいしくて体にいいから、これからもリピートします。

• mizoyanさん
  • mizoyanさん

4 2016-09-28

なんか良さげ。
届いて直ぐに茶入れに小分け。飲んでみてクセがないので,1本は娘に送った。2リットルをヤカンで煮出し,冷蔵庫で保管しているが,暑かったので2日間くらいで飲んでしまった。

5 2015-08-06

今迄は他の万能茶を飲んでいたので、こちらの初回限定セットがお買い得だなと思って購入してみました。

5 2013-08-04

以前は、子供用に万能茶(選)を購入していましたが、このところ子供も飲まなくなって来ていましたので、購入を差し控えていましたが、妻から「久々に飲みたい」と言われ、ネットで検索していましたところ、楽天に出店している事がわかり、しかも「万能茶(選)」の上の「万能茶(粋)」が初回限定とは言え、半額以下にて購入でき、しかも送料が無料、となっていましたので、即買いとさせていただきました。
「万能茶(選)」しか飲んだ事がないので、どのような味かはわかりませんんが、多分「万能茶(選)」同様美味しいと思いますので、届く前ですが「満足」とさせていただきます。
到着し、飲んでみたところで再度レビューをUPさせたいと思います。

• Yasu6658さん
  • Yasu6658さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-05-23

万能茶(粋)お試しセット
健康に良さそうなお茶をあれこれ試しています。
万能茶(粋)お試しセットを購入して、毎日試飲して一週間になりました。
小さなヤカンで煎じ方をいろいろ工夫して試していますが、どの場合でも
容易に煎じることができて、お茶の味は美味しいです。
健康への良し悪しはもうしばらく飲み続けてみることが必要でしょうが、
手軽に飲めて、美味しくて、安価で、今のところ満足しています。

• kouji1952さん
  • kouji1952さん

5 2015-01-06

予想通りで大満足
妻が健康食品に関心が高く、健康茶を購入しようとのことになりネットで調べていると、妻の故郷と本社所在地が同じである御社を発見。更に同姓なので何かのご縁と思いすぐ注文しました。結果は、○薬草独特の匂いも無く○とても飲みやすく何度でも味わえ○お値段もリーズナブルなのでとても満足しています。(多分リピさせていただきます。)