5 2022-05-14

毎回無くなりかけたら、購入しています。私は味や品質が好きなお茶です。子どもらは少し苦いと言っていますが、これは煮だす時の量と煮る時間によります。

5 2013-03-21

いつもショップのホームページから購入していましたが、楽天にもショップがあることを知り、初めてこちらから購入しました。
万能茶を飲み始めて4年が経ちますが、花粉症の症状が軽くなってきた様におもいます。
子供も大人も飲めるのでいいですね。

• Sarah 99さん
  • Sarah 99さん

5 2012-12-03

香ばしくて飲みやすいお茶
我が家ではこの3年くらい、ずっとこのお茶を飲んでいます。子供からお年寄りまで安心して飲めるし、なんといっても美味しいです。

5 2018-05-30

美味しくて喜ばれています。
海外の友人、知人にプレゼントすることが多いです。近所のスーパーでも扱っていたので、よく購入していましたが、扱いがなくなり、やむなくネットで購入するようになりました。送料を考えるとたくさん購入するのがいいのかもしれませんが、その場合、買ってすぐのものと、最後のものは味が違うようだと言われ5個ずつの購入です。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2016-01-21

美味しいです。
以前買った事があるので、味はわかってますが、相変わらず美味しいですね。
飲みやすいです。

5 2015-06-24

CMでたまに目にして、気になっておりました商品でした。機会があり、別の場所で購入したところ気に入ったので、こちらで直接購入させていただきました。袋を開けた瞬間とても香ばしい香りがしました。早速いただきますと、口の中でまた香ばしい香りが広がり、とても美味しくいただきました。これから、1年通して、いただこうと思っております。

5 2015-02-07

安心でおいしいお茶
先日友人の家でご馳走になり、味が飲みやすく美味しかったので購入しました。
届いてパッケージを見たら沢山の種類の茶葉が入っているのを知り、いろんな種類の茶葉なのに味がケンカしてないのにビックリ。
温かいのはもちろん冷めても美味しいですし、ノンカフェインで老若男女問わずに安心して飲めるお茶にも感動。
また甜茶が入っているので、これからの花粉症の季節にも良さそうですね♪
またリピートします。
[受注番号]280083-20150131-0835373333

5 2014-08-06

美味しいお茶!
400グラム入りを購入しています。市販の紙パックにいれてやかんで煮出せば茶殻の始末も簡単。それを冷まして飲んでいます。今まではスーパーで売っている、水で出る麦茶やウーロン茶を買って使っていましたが、家族の評判はイマイチ。でもこれにしてから家族中が『美味しい美味しい』と言って飲むのでリピートしています。こちらのほうが手間はかかりますが、明らかに体にいいので頑張ってつくります。

5 2013-05-14

美味しい!
知人からいただいた万能茶がとても美味しかったので注文しました!
ノンカフェインのお茶で美味しいと思うものは少なく、飽きる味が多くてたくさん呑めないのですが、この万能茶はまったく飽きない味でゴクゴク飲んじゃいます!
妊娠中に知りたかった...(T-T)
まさに
あんた知らんかってんなぁ~
です(笑)

• mai261830さん
  • mai261830さん

5 2012-08-16

欠かせないお茶
沢山の種類の素材が使ってあるのにとても飲みやすく、美味しいです。頂きもので始めて知ってから探し出して愛飲しています。お茶なのでこだわりを持たず辞めていた時がありましたが、不調なところが出てきて、このお茶のことに気付き再び購入するようになりました。今では家族に欠かせれないお茶になっています。品質をずっと守っていてほしいです。

5 2020-04-13

実家で愛用しています。とても飲みやすい味で、食事にも合います。子どもの肌荒れにきくといいなと思い、自宅でも購入してみました。

• りょ6228さん
  • りょ6228さん

5 2020-04-05

リピートしてます
毎朝昼飲んでますが、本当に飲みやすくて美味しいです。
ほうじ茶のような味わいが落ち着きます。
両親もお気に入りです。

4 2019-09-15

色々なお茶をブレンドされており、健康に良さそうで購入をいたしました。
香ばしく大変おいしかったです。

5 2019-07-30

飲みやすい‼️
スーパーで、買って飲んでから、ずっと飲んでいます。くせもなく、飲みやすいです。

4 2019-05-30

飲みやすいです。
数年ぶりに購入。20代、頂き物で試したところ美味しくて、肌にもよくリピートした記憶があり、思春期の子どもたちがニキビを気にしているので麦茶がわりに。子どもたちも飲みやすいとのこと。毎日3リットルは沸かすので、割高感はありますが、変化があるか試してみたいです。