【あす楽】【正規品】エンシェールズ カラ...(リーフビレッジビュティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

注文して次の日に届きました。私の見た限りでは一番安いと思います。さらに6000円以上で送料無料です。今までインナーカラーにシルバーを使ってましたが全体的にホワイトブリーチをしたので他の色も欲しくなりました。トリートメントで薄めてつかってます。私の場合、乾いた髪に塗り40分くらいおくとがっつり染まります。大容量でお得です。髪が痛まないのがいいです。

5 2018-12-04

業務用探してたらやっと見つけました。
買えてよかった!発送も早く、定期的に
使うのでまた購入します。

• oれぃoさん
  • oれぃoさん

5 2018-03-15

とてもいい色で気に入っています。まとめて買うと割引なので購入しました。

5 2017-07-23

大容量でこの値段は、お得です。
お店の対応も 迅速です。

4 2017-05-13

初めて
ココで初めてのお買い物(^^)レビュー書いたつもりが書かれてなかったm(_ _)m なので、もう一度 この時ゎ商品の入荷待ちだったので届くのが遅かったけど、その節ゎありがとうございました(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他