4 2019-06-13

発送が早くてびっくりしました!
購入後、あす楽なのになかなか発送の連絡がないな…と思っていたら、夜19時頃連絡ありまして、その次の日の朝9時には届きました!
火曜の午前中に注文して、木曜に届いたのであす楽ではなかったですが…笑
まあ到着が早かったので良かったです。
インナーカラーのトリートメント扱いで購入しましたが、今度これでセルフカラーもしてみようかなと思っています。

5 2018-03-25

ベイビーピンク
顔色が暗くは見えないアッシュピンクを目指してw
もう一個のフラッシュピンクかチェリーピンクで迷ったんですけど
個々の髪質と色次第だから試しに買っちゃえ!
と初カラーバターはベイビーピンクに。
焦げ茶に近い茶髪です。
カラーが落ちたところが(特に横)、いかにもカラーの色が抜けましたっていう茶色だったし、傷んでたので大失敗はしなさそうな、この中では優しげなピンクのベイビーピンクで。
オレンジっぽいピンクブラウンになりました。
だいたい満足です。
まず使用中の香りが気に入りました。
ベビーパウダーみたいな良い香り。
シャンプーして手絞りで水を絞ってからバターを塗っていきました。
20分ほどで流してみました。
白タオルで拭きましたが、ささやかすぎる色がついただけでしたがちゃんと髪に色がついてました!
トリートメントなのでキシキシせずスルスルなのも嬉しい。
次はもうちょっとチャレンジして
フラッシュピンクかチェリーピンクも使ってみたい。
なんなら混ぜて使ってみたいです。

4 2017-08-10

なかなか
子どもが寝静まってからシュミレーションを念入りにした後チャレンジ!
耳から下をベイビーピンクでグラデーションにしてみました。
汚したくないのでスッポンポンになって、ケープがわりにビニール袋を切って洗濯バサミで止める。

仮置きで洗面台を汚さないように新聞紙も脇にスタンバイ。

髪を上側と下側に分け、上側をクリップで止める。

もらった手袋とイヤーキャップ装着。

ゼリーの空き容器に、トリートメント2:ベイビーピンク1の割合で入れて、使い捨てスプーンで念入りに混ぜ混ぜ。

クシに混ぜた液をスプーンで練り込むようにつけてからとく。

まとめていた上側の髪も下ろしてクシでとかすようにつける。

まんべんなくつけたら、液を指ですくって毛束を広げるように揉み込む。
好みで毛先だけ原液のベイビーピンクを少し混ぜてもいいかも。

10分放置後、洗い流す。
こんな感じで使ったところ、濡れていると赤みがかったピンクが程よく薄いピンクになりました。
ただ今がいい色なので、数日後には落ちてるかも…
かなり残ったのでのんびり使います。
直ぐに使いたかったので代引きで購入しましたが、翌日届きお店の対応もありがたかったです。
この盆休みはピンクです(^^)

4 2019-02-01

かわいい
かわいい色にはなったけど、完璧には私は色でなかったかな!けどまた違う色を試したいです!

4 2018-10-12

あす楽と時間指定
あす楽と時間指定は一緒に出来ないと知らず、希望の日時に着かないと焦りましたが最終的に郵便局へ引き取りに行って間に合いました。
ショップのメール対応は親切で良かったですが、電話は留守電で焦りました。
あとやはり配送はヤマト運輸だったら良かったのに…日本郵便の対応ダメですね…
商品はとても良いもので、使い勝手も良くキレイに染まり大満足です。

4 2018-08-18

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました(・∀・)
髪が胸下までのロングで、下半分を暗めのピンクパープルに染めているので、もう少しピンクを出したくて購入しました。
一度やって見ましたが、私が適当にやりすぎて色ムラはあるものの、ピンク味が足されたような気がします♪
元々欲しかった色が欠品になってしまっていたので、また復活するといいです(^ω^)

5 2018-06-18

希望通りの色でした
自分で3Dメッシュっぽくしたくて、やってみました。自分でやったので、後ろは微妙ですが、とにかく私の髪色(ナチュラルブリーチ)でも、色が希望通りのキレイな色でした。近々、美容師の友達に、この商品でやってもらう約束したので、楽しみです。とにかくそんなに量使わなくてもキレイな色でした!9月の知り合いの結婚式には、裾だけグラデーションで使いたいです。

5 2019-12-25

発色はいいです!
ベビーピンクだからもう少し淡い色を想像しましたが入れたてはピンク?紫?と言われるくらい濃いピンクです。抜けてくるとピンク→オレンジになってきます。

5 2019-07-17

娘に頼まれ購入しました。
とても良い染まり具合だったようです。
発送も早くて助かりました。

• Kiabrooksさん
  • Kiabrooksさん

5 2019-05-22

ピンク
色々なカラーバターを試しましたがコレが1番色がでます!配送も速いので助かりました!

• ten3194さん
  • ten3194さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2018-12-01

1回で50分くらいおいたらピンクに染まりました☺ 綺麗な色でよかったです。

4 2018-10-15

配送も早くて、早速使ってみました。綺麗にピンクが入り、満足です。ただ、写真とは色合いが少し違ったので、思っていたピンクではなかったです。

5 2018-08-24

たっぷり
配達早かったです。色はベイビーピンク。
私の髪は4回はブリーチしてることもあり、問題なく色は入りました。量もたっぷりなのでいっぱい使えそう★

4 2018-08-22

まだ使ってないけどピンクを購入しました。黒髪ロングだけど、どのくらい染まるのか楽しみです。

4 2018-07-31

オレンジ系の髪色でしたが、揉み込みながら
塗ったら染まりました!
もっとブリーチしたら、もっとキレイな色味が出るのかな?と思います。
量も沢山入っていたので、また重ねて塗ってみようと思います。
配送も、とても早かったです!