2026/02/11
    幸せを買えました
    こちらのお店のお心使いにまず感謝申し上げます。 大安の日にお届けしましたのシールが外箱に貼ってあり、今日が大安だと気づきました。 小さな可愛い猫ちゃんのお雛様ですが、大安の日に届けて下さると有難みが増しました。 梱包も丁寧でお品物に対してのお店の方のお心意気を感じられとても嬉しく思いました。 猫ちゃんにはピンクと赤い毛氈が付いているのでどちらか好きな方を選べます。私はピンクを敷いて差し上げました。 猫ちゃんの表情もとても素晴らしく温かみのあるお顔立ちなので見ているだけでホッコリ致します。 楽天では幾度となくお買い物をさせて頂いておりますが、お品物の素晴らしさとお店の方のお心配りにこんなに喜びを感じられるお買い物は久しぶりでした。本当にありがうございました。 大切に大切に愛でていきたいと思います。 お陰様で良いひな祭りが迎えられそうです。
    自分用|趣味|リピート
    注文日:2026/02/09
    2025/03/26
    とても可愛いです。肩に手を回した後ろ姿が気に入りました。
    注文日:2025/03/24
    2025/03/12
    小さいですが、とても可愛らしくて見ていてほっこりします。今回は贈り物に購入しましたが、今度は自分用に買いたいです。いくつになっても、こういうものは心の慰みになりますね。