2024/02/01
    戸建入居者さん
    カラー:【B】あかね色
    子育て家庭に強くお勧め
    我が家の下の子がイヤイヤ期に入り、とにかく食器を投げる投げる…… 上の子はそうでもなかったので個人差あるとは思いますが、とにかく破壊活動が止まりません。割られたコップと湯呑みが片手でおさまらなくなった頃、こちらの商品に出会いました。 とにかく樹脂製で割れない!なのに食洗機も電子レンジも可!神商品です。色が和の色で、樹脂製にも関わらずあまり安っぽく見えないところも良いですね。 最初は夫婦の分だけ買いましたが、そのうち子供達が勝手に使いたがるのでリピート追加購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2023/10/23
    カラー:【G】きなり色
    友人にも好評です。
    キナリ購入。 食洗機対応の物を 探していました。 凄く可愛いです。 友人が遊びに来てくれた時に お茶を出したのですが凄く好評で「センスが良いね」って褒められました。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/28
    カラー:【E】くるみ色
    デザインが気に入り購入しました。食洗機にかけましたが、今のところ問題ないです。 普段からたくさん使っていきたいです。 別の色も購入しようと思います。
    注文日:2023/09/23