2022/04/25
    3Doryさん
    妊娠6ヶ月、妊娠前標準Mサイズ体型、マタニティM購入しました。 2人目妊娠の今回とにかく腹周りの締め付けが辛く、アジャスター調整機能付きみたいなパンツの類はほとんどダメです。 このパンツは腹周りに干渉せず、スニーカーにもパンプスにも合わせやすくてとても良いです。 薄手なのでこれからの時期にバッチリです。 ほどよいストレッチでお安いのにかなりいい商品だと思います!
    注文日:2022/04/20
    2020/05/26
    feuillefuiilleさん
    価格がリーズナブルなのでそこまで過度な期待をしていなかったのですが、 ぎりぎりビジネスシーンでも使えそうな、ハリ感のある生地でよかったです! 今まで通常のパンツのホックを外して履いてたりしたのですが、 やっぱり専用のものはいいですね。 お腹部分が空いているだけで、こんなに楽だとは思いませんでした。 休日用に他のカラーも買いたいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/13
    迅速な対応ありがとうございました!
    160cm/54kg/妊娠26週/お腹大きめ/です。 Lのカーキとネイビーを購入。 お腹もきつくなくぴったりフィット、お尻周りには余裕があって、長さもくるぶし程度でいい感じです。 マタニティワンピースの下に履こうかな~と購入しましたが、1枚でも着られるしっかりした生地です。サラッとした素材で春~秋向きだと思いました。
    注文日:2020/05/09
    2021/02/11
    伸縮性が良くてとても履きやすかったです! 大きいお腹に対応するために超浅履きになっている感じなので、お腹は若干寒く感じます。 チュニックなど丈長のトップスが必須です。 色違いをリピしようと考えています。
    注文日:2021/01/30
    2020/06/13
    カーキを購入しました。股上は浅めでV字になっているのでお腹が楽チンです。すごく気に入ったのですが、一回しか来ていませんがお尻の部分に毛玉ができました。
    注文日:2020/05/20
    2022/09/07
    れお10031428さん
    残念なしょうひ
    レギンスパンツとは記載されているが これが、レギンス??タイツみたいな生地です 職場用に注文しましたが履いていけるような商品では、ありません。 返品交換可という言葉に騙されないでください 袋からあけただけで。 返品交換は、できませんので。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品にイメージの違いがありましたようで申し訳ございません。 こちらの商品の生地はタイツのようなものではなく レギパンとなりますので一枚で履ける仕様になっております。 返品交換のご連絡につきまして別途メールにてご連絡させていただいております。 ご確認いただきましてご返信くださいますよう どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/24
    残念ながら身長152cm、体重45キロでは全体的に大きすぎました・・・・・。 サイズを調べて買ったつもりでしたが長すぎてすそがかなりあまりダボっとした感じに・・・。 身長のある方向きですね。
    注文日:2021/12/07