2023/12/16
    カラー:P(ピンク) | サイズ:サイズM~L:ヒップ87~100
    開腹手術後につかいました
    大きな子宮筋腫の開腹手術のために購入。術後1ヶ月着用しました。締めつけ具合を調整でき、暖かで良かったです。夏場はムリ。 裏表上下がすぐに分かりにくいのと、いかにもマタニティなピンク色がイマイチ…。表側を明るいグレーとかの別の色だったら良かったと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/16
    横切り帝王切開の為、保護されているというかんじではないですしコレをつけたから楽だとかは全くないです。とりあえず買ったので腹巻きぐらいの感覚で着けてます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2022/01/21
    上に上がってきてしまい、予定帝王切開で横切りだった私にはフィットしませんでした。でも腹巻きがわりになりました。
    注文日:2021/12/18
    2020/11/26
    肌ざわりはとてもいいです。粘着が結構早くダメになりました。でも1ヶ月程しか使用しないので問題は無いですが、次回の子とかには使い回せないかなぁと思います。
    注文日:2020/09/18
    2019/12/05
    みるり4210さん
    いいのか、悪いのかよくわかりません。
    帝王切開のため、転院先の病院で必要だったので、急遽購入しました。M〜Lサイズということですが、普通体型の私には少し大きく感じました。あくまでも、入院中と、傷が癒えるまでの期間用なのかなと感じます。本格的にお腹を締められるようになったら、他の物を購入します。
    注文日:2019/11/04
    2019/12/19
    ご利用いただきありがとうございます。 術後すぐからご使用いただける商品となりますので 保護帯としてお腹をすっぽり覆うことができ、 この寒い時期には保温効果もあるのではと思います。 大事なお身体をお守りできますよう、 ご要望にお応えできればと願っております。 産後商品も幾つか取り揃えておりますので また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。