マタニティ サポーター 帝王切開用 メール...(Smileまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

犬印帝王切開用腹帯
娘の出産で、帝王切開したため購入しました。お腹に力が入れられないため、具合はよいそうです。

5 2019-08-02

厚みがあり柔らかな肌触りで使いやすいです。締め付けの強いものが好みの方には物足りない使用感かもしれませんが、傷を刺激しないで済むこのくらいがちょうど良いと思います。

5 2019-05-24

届きました。
対応とてもよかったです。
つけ心地も傷口にひびかず
やさしい肌触りです。

4 2019-02-25

すぐに届いたので助かりました!
包装も丁寧でした。また機会がありましたらお買い物しようかなと思います!

5 2019-01-12

しっかりホールド
帝王切開出産後用に購入しました!しっかりホールドされ生地もあつめで病院に支給されたものよりもとってもよくて毎日つけてます!
私は冬なので暖かくちょうどいいですが夏場だと少し暑いかも?でも買ってよかった!

4 2018-11-03

退院後のために購入
帝王切開のため、退院後に備えて購入しました。
肌触りはよく、傷を保護するには良かったです。

4 2018-10-09

帝王切開で出産して退院後にガーゼはしてありますが、傷が直接衣服に触れると痛痒い感じがするのでこちらを購入しました。
腹帯などでも対応できますがずれてしまうのでこちらの方がギュッと締められて良いです!

5 2018-10-06

帝王切開後のケアに購入
帝王切開の出産だったので、ケアに購入しました。
しっかりとサポートされるので、良い買い物だったと思います。

• p18q3vさん
  • p18q3vさん

4 2018-09-03

肌触りはいい
使い始めたばかりなので、産後のリフォーム効果はわかりませんが肌触りと傷の保護には役立ってます。ちなみに私の傷は縦切りです。

• りこ3648さん
  • りこ3648さん

2 2019-06-30

大きい
帝王切開して傷口がずっと痛くて病院から借りた腹帯がすごく良かったので、似たようなものを探していました。
実際つけてみるとマジックテープを貼り付ける部分が前にしかないためギュッと締め付けられません。痩せ型ではないのですが…
わたしにはあまり効果なくて残念でした。
生地も厚めなためこれからの季節は微妙ですね。冷え防止にはなりそうですが