マタニティ ストッキング マタニティ スト...(Smileまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ratechenさん
  • ratechenさん

4 2019-02-17

お腹回りに丁度良くフィットする感じで、妊娠中でも履きやすい作りだと思います。産後も使えるという点も良いですね。もう少し値段が高くてもかまわないので、2枚組だったらもっと良かったのに。

4 2019-07-18

快適です
締め付け感もなく、快適です。ベージュを買いましたが、私は色白なので、もう少し明るい色があればということで☆マイナス1。

5 2019-07-09

結婚式出席のために購入しました。
お腹周りがきついと気持ち悪くなるのですが、大丈夫そうでした。

5 2019-04-17

これから温かくなるので使おうと思います。楽しみです。

5 2019-04-16

お腹周りがゆったりしてて、かといってダブつくこともなく安心して履くことが出来ます。生地も細やかで寒い日でも暖かいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマストッキング・タイツ