2023/02/23
    okayama!さん
    同じサイズを購入したがきつくて履けない
    Lサイズ購入。1着目がよかったので追加購入しました。同じサイズですがきつくて履けません。ショップ規定により、メール便のため返品交換もできず散財になりました。LLがあったらリトライしたかも。調節ボタンがなく伸縮性がありよかったので大変残念です。安い商品だと何度か「同サイズなのにきつくて使えない」ということに当たったことがありますが、まさか犬印さんでも起こるとは思っていませんでした。信頼できなくなりました。
    注文日:2023/02/21
    2021/10/24
    twoRさん
    左足の側面の縫い目のところに穴が空いていた。。初めて履いて一時間位のところで気づいたので、きっと初めから穴が空いていたのだと思う… タグも切って履いてしまってから気づいたのでショックが大きいです。。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 また、商品状態ついて不具合があったとのことで 楽しみにお待ちいただきました商品が ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 返品交換規約のこともございますが、 商品到着後一週間以内でしたら、 不良個所のお写真・状態のご連絡をいただけますと メーカーへその旨を伝えさせていただきます。 貴重なご意見はメーカーへ伝えさせていただきまして 今後の製品開発に努めさせていただきます。 ご指摘いただき誠にありがとうございました。
    2018/08/14
    まいこ1216さん
    破れました
    5回もはかないうちに、履いたらビリッと破れました。 164センチ、50キロでそんなに太ってはいないとは思います。 マタニティなのに弱すぎます。
    自分用
    注文日:2018/07/02