マタニティ レギンス スパッツ メール便送...(Smileまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • 妊娠後期9ヶ月
  • 手持ちの服でマタニティ服を着まわしていましたが、9ヶ月に入り、グンと大きくなったお腹が入る服がなくなりました。マタニティジーンズも伸縮性に乏しく動きを妨げたので、楽に履けるレギンスが一番だと思い探しました。生地は厚くも薄くもなく、冬終わりから夏始めまで重宝する感じです。透けませんから短めのチュニックとも相性抜群です。某300円ショップで買った40デニールのマタニティレギンスは恥ずかし ・・・(続きを読む
  • mai21flyさん
  • 2 2017-08-11
  • がっかり
  • 婦人科系の開腹手術を控えていて、術後にお腹を締め付けないようにと購入してみました。お腹を締め付けない点は良かったのですが、他の方のレビューにもあった通りでに生地感と特に縫目がチクチクしてストレスです。着け心地が良いというレビューが多かったので期待していましたが、残念ながら私には合わなかったようです。また、メール便で注文したのですが商品と一緒に「メール便で発送したものは返品できま ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

苦しくないです
妊娠4ヵ月、身長161センチ、通常体重57キロで、がっちり体型。つわりで若干痩せましたが、いつもLサイズなので、Lで購入しました。
いつものゆるめジーンズのお腹が苦しくなってきて、寒がりなためワンピースだけでは困るし、はくものが無くなってきたので黒とグレー、2色とも。10分丈なので、私の身長ではだいぶ足首くしゅくしゅになりますが、レッグウォーマーもするので問題なく、ぴったり加減も快適で、ワンピースの下にはくのに最適です!
車の運転をよくするので、お腹が苦しくないものに出会えてホッとしています!たぶん産後もはきたくなる快適さで、オススメしたいお品でした。
注文して届くのも早かったし、よいお買い物でした!

5 2018-09-15

履き心地がよいです
つわりがひどく普通のスパッツではきつく苦しかったのでこちらを購入しました。161センチ48キロでチャコールのMを購入しましたが履き心地がよく、まだお腹はそんなに出ていませんが折り返しなど調整がきくので長く履けそうです。お腹が大きくなっても大丈夫そうかなと思ってます。ブラックもリピートで購入しました!

5 2019-07-23

生地は心地よく、お腹も苦しくないので満足しています

5 2019-06-12

マタニティNo.1
あんまりマタニティ買わずに過ごしついましたが、後期になって、急激にお腹も大きくなると、やっぱり苦しくなってきたのと、動くのもだんだんしんどくなってきたので、こちら買ってみたら、なんでもっと早くに買わなかったのかーと後悔するぐらい、めちゃくちや楽ちんで、毎日履いていました!
密着度もあるのに、苦しくない。洗濯しまくっても、伸びない。
マタニティウェアの中で1番でした。
産後もあまりの楽さに、買い足しました!
妊娠したお友達にもすでに2人プレゼントしました!
ほんとにおススメです!

• miyu753さん
  • miyu753さん

4 2019-05-14

まだ初期でお腹は出てませんが、つわりが辛く、お腹部分にゆとりがあるものをはきたくて注文。
お腹全体をふんわり包み込む感じで、きつくも緩くもなく良い感じです。

• mini7202さん
  • mini7202さん

4 2019-05-09

買って良かった
身長152センチの私には丈が長いので若干足首でくしゅくしゅしてしまいます。
(家用なので問題無いですが)
ですが、着用した感じはとても楽で良いです。
8ヵ月になった今もきつく感じません。
ただ、この時期は暑く感じてきてしまいました。
夏は冷房着いてる部屋ならちょうど良いのかなぁ〜。

5 2019-05-09

柔らかい
履き心地が柔らかくて良いです。156センチ、60キロの現在妊娠8ヶ月です。元々、下半身が太いため、スパッツ等はLサイズです。履けるか心配でしたが、伸びがよく、大きなお腹もキツくなかったです。試しに黒を購入しましたが、早速リピしようと思います。安いので洗濯でダメになっても気が楽です。

5 2018-11-15

まだ8週ですが、スキニーパンツのお腹がきつく感じるようになってなってしまったので買ってみました。お腹周りはダボダボですが、下に履くものなので問題なし。普通に履けます。
ただ、冬にはユニクロの超極暖を着たいくらいのさむがりなので、冬は寒いかも。
出産は梅雨時なので、冬が開けた頃お腹も大きいと思うので、そこからたくさん使おうと思います。

• riry731さん
  • riry731さん

4 2018-10-08

履きやすい♪
良く伸びお腹も圧迫されません(^^)/
ただ歩いていたら少しずり落ちてきました(^-^;

5 2018-10-01

履きやすい
つわりの時期に冷やしたくないけどスパッツの締め付けが辛く購入しました。まだ4月ヶ月でお腹はあまり出てきてませんが折り返して履けるし、ずり落ちることも全くないです。お腹のあたりもゆったりしているので今後お腹が出てきた時にも履けそうで良かったです。色違いも購入しました!

5 2018-08-08

9部丈くらいのが欲しくて、キツイの覚悟でMにしました。
妊娠6ヶ月、162センチ61キロですが、生地が伸びるので普通に入りました。
締め付けは程よく、お腹はまだ少しゆとりあり。緩くてずり下がるモノより、このくらいフィットした方が好きだし、使ってるうちに伸びると思うので。
妊娠時は信頼できる犬印さんにお世話になることが多いです。

• KAZU560820さん
  • KAZU560820さん

4 2019-07-14

値段以上の満足感
安い値段なのでそれなりかなぁと半信半疑で買いました。はいてみると、値段以上の質感と履き心地に満足感しています。ウエスト部分にゴムがほとんどないので締め付け間はありませんが、その分ゆるさも感じられたので★4つにしました。

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2019-06-25

普段S〜Mサイズを着用で、締め付けが苦手なので迷いましたがMサイズ購入です。今7ヶ月で、キツくもなく緩くもなく良い感じです。伸びも良いので、臨月まで使えそうな気がします♪

4 2019-06-11

今7ヶ月です。薄手なので夏も履けそうです。少しサイドの縫い目が肌に当たって気になるくらいで、不快ではないです。

4 2019-06-06

妊娠4か月頃購入しましたが、まだお腹周りが緩くて、履いていてずり落ちちゃう…笑
7か月頃にゎちょうど良くなりましたが、暑くなり始めで、あまり出番がありません
エアコンの季節になったら、冷え予防に使えるかな〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス