2020/03/11
    2回目の購入です。 前回、長女、次女用に注文させてもらい、今回三女が生まれたので注文させてもらいました! 前回より値段が上がったのは少し残念ですが、商品には大満足です! お雛様がぐんっと豪華になりました。
    注文日:2020/02/02
    2014/02/13
    nemu-nemu-さん
    初節句にひな人形と一緒に飾るため購入しました。 金の刺繍に生年月日が入るタイプを探していて、こちらの名前旗は更にモチーフも可愛らしくて、とても気に入りました。 収納タイプの親王飾りと一緒に飾って、小さいながらも豪華に見えます。 購入して良かったです! ただ、生年月日の刺繍が、文字のバランスが崩れている箇所があるのと、全体的にやや斜めになっていました。 安いものではないし、他は気に入っただけに残念です。 なので☆-1。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2013/03/13
    次女の初節句に
    長女のひな壇があり、今回は次女の初節句ということで、名前が入ったものを探していました。刺繍で名前を縫っているところがよくて注文しました。届いてさっそくひな壇に飾りましたが、とても豪華な感じで、本当に気に入りました。注文して良かったです。干支やデザインも選べて、実際に確認すると、一つ一つ丁寧に縫ってありましたし、ひな壇の色合いとも合うのでとてもおススメです。毎年飾るのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/19
    2015/01/19
    発注を慌ただしたのにちゃんと発送日に届けていただきました。まだ開けてませんが、ひな祭りに開けるの楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2014/03/01
    満足☆
    長女用、次女用で注文させてもらいました☆ 旗の色をピンクか赤で迷ったのですが、赤にして良かった! 金刺繍の名前なので赤の方が映えるような気がします♪ 大満足です(*^^*)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2013/03/03
    ありがとうございます
    刺繍だった為、とても良かったです。マスコットが少し寂しい感じがしましたが、飾ってみると良かったです。
    注文日:2013/02/14
    2013/02/22
    色違いで姉弟へ購入しました。名前部分がプリントの名前旗が多いですが、長く使うものなので刺繍にしてよかったです。メールでの対応も丁寧で好感が持てました。
    注文日:2013/01/25
    2013/02/15
    やっと、飾りました! 金の糸の、刺繍はやっぱり豪華で大満足でした! 干支と季節の飾りもかわいくて◎ 家族からも、好評でした! 買って大正解!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/06