1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-09

youtubeでやり方を見ながら、
カーボンリアスポイラーの上半分に施工しました。
初めてですが、想像以上の出来でした。

• Ayum0380さん
  • Ayum0380さん

5 2021-10-01

バイクのラッピング用に購入
値段もそこそこで悩みましたが
これがないとラッピングができません(場所によるが)。
他のものを使ったことがないので比較できませんが
使い方がわかっていればキレイにカットできます。
なくなればまた購入します。

• zin7455さん
  • zin7455さん

5 2022-04-02

初めて使用しましたが、ボディーに傷がつかないので、よかったです。

• hashi4250さん
  • hashi4250さん

5 2022-03-25

初めて使いますが気持ち良くカットできて面白いですね。無くなったらまた頼みます。

5 2021-10-27

前回も利用しましたが、非常に使いやすい商品ですね
これからもリピートします

5 2021-10-25

ナイフレステープの中では一番使いやすいです
これからもリピート購入させていただきます

• sohi666さん
  • sohi666さん

5 2021-05-23

ドアミラーラッピング
とても良いと思います。初めて使用しますが楽しみです。

5 2021-01-10

驚くほどカーフィルム施行時に、綺麗にカッティングすることができます。有無で大きく成果物の完成度が違います。是非お試しください!!

3 2020-11-28

喜んでカッティングシート用に購入したものの全くうまく使いこなせません。
私自身の腕が悪いので商品のせいにしてはいけないと思いますがどうやったら上手に使えるようになるのか
練習あるのみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール