4 2021-04-26

主人が気にいってリピ買いです。髪の毛が増えたかんじがするそうです。

5 2019-10-11

良いです
いろんな育毛剤使いましたが、ゼロワンが一番効果ありました。
ヘアサロンですすめられ知りましたが、サロンでは高くて
ケチケチ使ってました。
こちらで安く購入できて今はたっぷり使ってます。
顔回りの後れ毛が明らかに増えて、頭頂部の毛も立ちあがり方が違います。
この価格ならまたリピします。

5 2015-10-03

やっぱり。
以前50mlのを、5本使い かなり効果あり。しかし、金額的に、続けられなくて、一度やめて、ドラッグストアで買えるような安めのものを使いましたが、やっぱりダメですね…成分が違うからでしょうか。
元々、美容師さんに教えてもらって使い始めたものです。
今回は、150mlの お得サイズで。
期待を込めて!!👍

5 2015-07-20

美容室で紹介されて50mlのものを使っていましたが、すぐなくなるので今回はラージサイズを購入してみました。量は3本分なのに2本分程の価格で購入できたうえ送料無料だったので、かなりお得でした。
初めて利用するお店だったので少し心配でしたが、発送も早く、手書きのメッセージまで入れていただき、次回もこちらのお店を利用したいと思いました。

5 2020-02-08

有難うございます
親切,迅速な対応で気持ちよく購入出来ました。
有難う御座います。

5 2019-03-07

ありがとうございます
迅速・丁寧な対応で安心して購入できました。
ありがとうございます😊

• sa24838さん
  • sa24838さん

5 2016-10-31

長持ち
過去に3本50ml使用しましたが、今回、ラージサイズを購入。お得感抜群で、中持ちしました。また購入したいです。

5 2016-01-06

レビュー遅くなりました。
二度目の購入ですが、一度目と同様に早い発送でした。
今まで使ったものの中では、自分に一番効果があるようなので使い続けたいと思います。

5 2015-12-29

発送も早く
問い合わせにも丁寧に対応してくれました
また購入したいと思っています

5 2015-10-08

お得サイズ
量が多いのでお得に購入できました。また購入したいです。

5 2015-08-30

りピ
使用し始めて三ヶ月です。
先日美容室にカットに行ったら、トップの髪が立ち上がってると言われました。
しっかりとした髪が生え始めていて、嬉しい効果を実感してます。

4 2015-08-25

続けてます
効果を感じられる商品です。
私はおでこの生え際にしっかりとした髪が多く生えてきたことに気がついて、美容室では『なんだかいつもとは透け感が違いますよ』と言われました。
りピしたいと思います

4 2015-06-24

再購入です
行きつけの美容師さんのプラセンタの薦めもあり、抜け毛防止に使い始めて3か月ほど経ちます。
直接の効果はまだ出ていませんが、柔らかい細毛にハリ・コシが少しずつ出てきました。
このサイズは重宝するので、しばらく試行してみようと思います。

5 2015-10-20

再購入
商品はともかくショップは安くて割引あり、重宝させて頂いています。

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

3 2019-12-24

すぐ
なくなる〜(/_;)頭全体に使って1ヶ月も経たないでなくなりそう!コスパはほかの店よりいいかもだけど商品自体が高いなぁ
効果はまだ1本なので不明です