• phoocharoさん
  • phoocharoさん

4 2020-06-05

スッキリ
ガードルタイプだとめくれあがって太ももが痛くなってしまったりするのですが、足首まであって足全体がスッキリします。
着脱は大変ではありますが、ガードルタイプよりこちらの方がよりスッキリ感もあり、レギンスタイプを購入してよかったです。

2020-07-03
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
当商品は続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に
より一層効果を実感いただける商品となっております。

今後ともお客様のご期待に添えるよう商品向上、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-04-15

発送が早く良かったです。家にいる時間も増え、少しでも…と思い購入。フリーサイズと書いてありますが、、、私にはとてもキツイです(笑)履いていると右足の甲が痛くなります。。
3足購入のおまけは他のメーカーさんのものだと太もも部分はくるんとならないのですがこちらはなってしまい履けませんでした。おまけなので仕方ないですが…。。
頑張って履いて動きたいと思います。

2020-04-22
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い
商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので
ライフスタイルに合わせてご着用ください。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2020-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに来ました
この度はありがとうございます。
注文して、すぐに商品が届きました。
早速使用し、効果を期待しております。

2020-01-22
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に
より一層効果を実感いただける商品となっております。
当店では14:00までにご注文を頂けますと即日配送を実施しております。

5 2019-12-19

とっても良いです.ツルツルな素材で履き心地も良いし朝もスッキリです.後は破れないかが心配です.

2019-12-20
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
当商品はむくみ改善に最適な商品となっております。
引き続きご着用いただきまして効果を実感していただけましたら幸いです。

4 2020-09-18

まぁまぁ満足
足の締め付けがほどよく浮腫予防には満足ですが、太ももの付け根からヒップにかけてが足部分より締め付けが弱くお肉の段になるので、ヒップまで締め付けがあるとなお良かったです。また購入したいと思います。

2020-11-12
当商品は続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に
より一層効果を実感いただける商品となっております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

5 2020-04-07

大変気に入ったようで,ほぼ毎日着用しています。

2020-04-19
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

• nao8817さん
  • nao8817さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-05

ドクターメディシェイプレギンス
対応が早く2〜3日で届きました。
3日履いていますが、セルライトが減ってきてむくみもなく履いていてもちょうど良い着圧で快適です。脚が細くなるの期待しています。

2020-04-13
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
毎日履き続けて頂くことで脚のむくみに限らず、ヒップアップやお腹まわり・太ももの引き締めにも効果的です。

5 2020-04-02

早急な発送ありがとうございました。良い買い物。

2020-04-13
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

4 2020-03-04

きつい
しめつけられているので
すごく実感します
けどはきにくさと脱ぎにくさは仕方ないですが一苦労です

2020-03-13

1 2020-11-26

サイズがフリーとなっているのですが、全然伸びずかなり小さい感じがします。多分Lサイズの方や足が太めの方などもきつくかんじるかも・・・寒さ対策とダイエットを兼ねて購入したのですが、はけそうにありません。

2020-11-29
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

2 2020-10-23

締め付け過ぎず緩過ぎずフィット感は良いです。
ただ朝履いて家をでたところ、内股から電線が入っていることに気がつきました。まだ履いて2時間程。
残念です。

2020-10-23

商品の不良箇所に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-09-29

他の人も言ってたと思いますが…足の付け根に肉がたまりお尻のかたちがなんだかおかしくなりそうです。
私が太りすぎなのかなぁ…
履くのに時間がかかりますが締め付けは良いです。

2020-10-04

2 2020-09-10

縫い目に穴が…
まだ買って間もないのですが、股の縫い目の部分に穴が空いていました。最初からなのか、それとも履いているうちに穴が開いたのか分かりません。
私はムクミ予防に購入しました。痩せ形です。無理に引っ張ったという事ではないので、縫い目の結合部分の補正をもう少し頑丈にして頂きたいです。
ムクミは軽減されましたのでそれは良かったなと思っているのですが、追加購入を考えていたのでショックを隠しきれません。

2020-09-16

商品の不良箇所に関しまして、

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2020-04-18

着圧レギンス初心者です。履くまでがかなりキツかったです。脱ぐのもきつい!履くのに秒では終わりません…履いていると苦しくなくいんですが、膝の曲げづらさはあります。きつめの着圧なので、効果に期待したいと思います。残念なのは、足の付け根という太ももの上部は着圧が弱くなっていて楽は楽なんだけど、着圧されないお肉がぶよっと出てしまいます。このレギンスを履いて、スキニーパンツは履けません…わたしの足が太く、けつがデカい(身長162体重55)のが原因かもしれないですが。とりあえず3着買ったので続けて履いてみようかと思います!

2020-04-23

極圧レギンスは続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に

2 2020-03-18

お肉の形がおかしくなりそう
脚の付け根辺りでお肉が集まって段になってしまいます。レギンスの脚部分とお尻部分の切り替えのせいだと思います。
脚は浮腫むことなく締め付け感はいいのにそれだけが残念です。

2020-03-25