ドクターメディシェイプ レギンス 2枚以上...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,290円  買い物かごに入れる
  • phoocharoさん
  • phoocharoさん

4 2020-06-05

スッキリ
ガードルタイプだとめくれあがって太ももが痛くなってしまったりするのですが、足首まであって足全体がスッキリします。
着脱は大変ではありますが、ガードルタイプよりこちらの方がよりスッキリ感もあり、レギンスタイプを購入してよかったです。

2020-07-03
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当商品は続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に
より一層効果を実感いただける商品となっております。

今後ともお客様のご期待に添えるよう商品向上、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-04-15

発送が早く良かったです。家にいる時間も増え、少しでも…と思い購入。フリーサイズと書いてありますが、、、私にはとてもキツイです(笑)履いていると右足の甲が痛くなります。。
3足購入のおまけは他のメーカーさんのものだと太もも部分はくるんとならないのですがこちらはなってしまい履けませんでした。おまけなので仕方ないですが…。。
頑張って履いて動きたいと思います。

2020-04-22
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い
商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので
ライフスタイルに合わせてご着用ください。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2019-12-19

とっても良いです.ツルツルな素材で履き心地も良いし朝もスッキリです.後は破れないかが心配です.

2019-12-20
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
当商品はむくみ改善に最適な商品となっております。
引き続きご着用いただきまして効果を実感していただけましたら幸いです。

5 2020-04-07

大変気に入ったようで,ほぼ毎日着用しています。

2020-04-19
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

• nao8817さん
  • nao8817さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-05

ドクターメディシェイプレギンス
対応が早く2〜3日で届きました。
3日履いていますが、セルライトが減ってきてむくみもなく履いていてもちょうど良い着圧で快適です。脚が細くなるの期待しています。

2020-04-13
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
毎日履き続けて頂くことで脚のむくみに限らず、ヒップアップやお腹まわり・太ももの引き締めにも効果的です。

5 2020-04-02

早急な発送ありがとうございました。良い買い物。

2020-04-13
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

4 2020-03-04

きつい
しめつけられているので
すごく実感します
けどはきにくさと脱ぎにくさは仕方ないですが一苦労です

2020-03-13

5 2020-01-15

すぐに来ました
この度はありがとうございます。
注文して、すぐに商品が届きました。
早速使用し、効果を期待しております。

2020-01-22
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に
より一層効果を実感いただける商品となっております。
当店では14:00までにご注文を頂けますと即日配送を実施しております。

3 2020-04-18

着圧レギンス初心者です。履くまでがかなりキツかったです。脱ぐのもきつい!履くのに秒では終わりません…履いていると苦しくなくいんですが、膝の曲げづらさはあります。きつめの着圧なので、効果に期待したいと思います。残念なのは、足の付け根という太ももの上部は着圧が弱くなっていて楽は楽なんだけど、着圧されないお肉がぶよっと出てしまいます。このレギンスを履いて、スキニーパンツは履けません…わたしの足が太く、けつがデカい(身長162体重55)のが原因かもしれないですが。とりあえず3着買ったので続けて履いてみようかと思います!

2020-04-23

極圧レギンスは続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に

2 2020-03-18

お肉の形がおかしくなりそう
脚の付け根辺りでお肉が集まって段になってしまいます。レギンスの脚部分とお尻部分の切り替えのせいだと思います。
脚は浮腫むことなく締め付け感はいいのにそれだけが残念です。

2020-03-25
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

2 2020-02-19

残念
前に同じメーカーの膝上のガードルをはいていました。お尻の形が、キレイになるのと骨盤のしめつけが、良かったのでまた、欲しいと思って探したらレギンスタイプしかないみたいだったのでレギンスタイプを購入しまいた。
脚のしめつけは、良いのですが、お尻は、変な形になるし骨盤の締付け感は、微妙やし前の良さが、無くなりました。
残念です

2020-02-19

1 2019-12-07

試し履きの際に破れてしまった
届いた日に試し履きした際に
お腹の前の縦の縫い目が破れてしまって
届いてすぐでショックです…
ドクターメディシェイプのガードルタイプを利用してるので
凄く残念で、お尻お腹周りの生地が
ガードルと比べると凄く薄いように感じます

2019-12-11
お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同深く反省している所存でございます。今後の対応に関しましてはメールにてご確認いただけましたら幸いでございます。ご不快の念、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。