• 0ZAさん
  • 0ZAさん

4 2023-06-13

自分の浮腫対策に久しぶり使用したくこちらの商品を購入しました。発送も早く梱包も小さくなって届きます。前後の印もタグでは無いので肌に違和感も感じず無地のためインナーとして着た時に見えても変では無いところが気に入りました!
厚手なので夏場の使用は気をつけながら活躍してもらいたいと考えています。

• (ゝω)bさん
  • (ゝω)bさん

5 2022-10-01

普段はMサイズを着用してますが、皆さんのレビューを見てL〜XLを購入しました。
L〜XLを選んでよかった〜f^_^;
S〜Mだったら履けなかったです。
履くのはなかなか大変だけど、履いてしまえば苦しいとかはないです。
これで足のむくみなくなればいいなぁ〜
足細くなってS〜Mを買えたらいいなぁ〜

• べち6468さん
  • べち6468さん

5 2023-03-09

到着して速攻履いてみました!!
すごく生地がしっかりしていて厚手でこれを求めていました!!
足太めなので1番大きいサイズを買いました(^^)
はくの一苦労ですが履いたあと足の細さにびっくりしました!!
履けなかったらいけないので一枚しか買ってなかったのですが洗い替えにリピート買いします(^^)

4 2022-12-31

すごっ!
いろいろ気圧パンツ試してみたけど、この気圧スパッツが過去最高の締め付け具合です。
いい意味で履きづらい…時間かかります。
でもそれは、しっかりした圧力がこのスパッツには込められてる証拠だと確信してます。
履いている姿はある意味格闘ものですが(笑)
私は、このスパッツ…とりこになりました(≧∇≦)b

5 2022-10-12

今回初めてかいましたが他社の製品より滑らかで柔らかいのにしっかり締めてくれて立ちっぱなしで痛い足もつけて寝ると朝はスッキリしました。また購入したいです。

• GRADY.さん
  • GRADY.さん

5 2022-09-11

届いてすぐ試し履きをしてみたのですが履くのにすごく時間がかかりました。しっかり着圧の効果がありそうなのですが暑い季節に履くのは大変なので寒くなったら履きます!

5 2022-07-01

履きにくいし脱ぎにくいけど、それほど着圧が凄いから頑張って履いています!高い着圧とか沢山あるけど着圧はズバ抜けてこれが一番いいと思う!安いから爪で破けてもまた買えばいいってなる!太ももの隙間がモデル並みにできる!!

5 2018-06-30

履き心地はよかったのですが 3回洗ったら 破れてしまいました。ちゃんとネットに入れて洗ってたのに・・・
追加
3回ほど洗ったら破れてしまったと レビューに書いただけなのに お店の方から 新しいものを送っていただきました。 ちゃんとレビューなどもチェックしてくださってるんだなと感心すると共に 誠意を感じました。次回購入もこちらにしようと思います。

2018-07-02
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お送り致しました商品に関しましてご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
当店からの対応につきましてはメールにてご連絡させていただきたく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後の店舗運営向上のためスタッフ一同共有させていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-08-07

初めて購入しました。
履くときはかなり苦労しますね…爪と指が痛い(笑)
履いてみると確かにそこまで苦しい感じはなく
着圧がいいです。
昔ほどむくみは気になりませんが、なかなか良さそう。
生地は厚みがあってしっかりしています。
しばらく使用してみて良かったらリピートしようかな
また、発送が早く良かったです。

2019-08-09
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
当商品はむくみ解消やお腹周りの引き締めにイチ押しの商品となっております!
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • neko×2さん
  • neko×2さん

4 2019-06-24

他社の着圧レギンス(半額以下で購入)を履いていてなれているからか
履いてしまえば締め付けはそれほどでもないなと感じました。
腿の部分はかなり伸びているはずなのに、透け感はありません。
他社のは、温感レギンスでもあるためまだこちらの方が涼しいです。
でも真夏には厳しい気がします。
もう少し涼しく履けるタイプを作っていただけたら嬉しいです。

2019-06-26
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。

4 2020-12-13

とてもよかったです。
配送がとても早く、注文して2日で届きました。履くのは大変ですが、私にはこの圧が丁度良かったです。追加で購入したいなと思いました。
あとこのレギンスの上にデニムを履いたら、昨日までは無かった太もも部分に余裕が出来ました。欲を言うと、おしりからお腹までの圧がもう少し強くてもいいかなと思いました。ヒップアップ効果ももう少しあると嬉しいです。

2020-12-14
この度はご購入いただきまして誠に有難うございます。
程よい着圧感でむくみを解消し、スッキリ美脚へと導きます。
引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
  • yuyyu_riiiiさん
  • yuyyu_riiiiさん

4 2020-07-10

おしい
思ってたより小さく、履けるのか心配でしたが、10分くらいかけてなんとか履くことができました。
履いてしまえば、足の曲げ伸ばしもまったく問題なく、加圧もちょうどよく、ストレスなくはいていられます。
惜しいのは太ももの切り替えの所ですね。。
写真ではちょうどよく隠れてる為か、モデルさんが細いからか、分かりませんでしたが、加圧が弱くて、段になるのが惜しいと思いました。。
普通体型ではありますが、スキニーを履いたらお尻の下に小さなお尻ができてました笑

2020-07-15
極圧レギンスは続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に
より一層効果を実感いただける商品となっております。
お尻の下が段になるとのご意見は他のお客様からも頂いており、只今改善をいているところでございます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう商品向上、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-22

加圧半端ないから細くなるかも
加圧が半端ない〜!履くのに時間はかかるし腕も疲れるけど履いた後の達成感も半端ない!履いてしまえば問題なく動けるし履き続ければ痩せそうな気がする!生地はしっかりしてるので破れる心配はなさそうで良かったです!他の有名な加圧レギンスも買ったが少し圧力感に乏しい感じがするし生地も気をつけないと破れそうで怖いし毛玉もできてしまったけれどこのレギンスはその心配は無さそう。でもホントに履くのは大変!なので星1つ減らしました。

2020-07-15
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
毎日履き続けて頂くことで脚のむくみに限らず、ヒップアップやお腹まわり・太ももの引き締めにも効果的です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-30

オススメ
履くのは大変ですがすごく細くなります。オススメです。

2019-05-01
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

4 2018-11-04

ダメだった
L-XLを購入しましたが 3Lでもキツイくらいの下半身😭 私は片足しかはけず汗だくになって諦めました
仕方なくやはり下半身太めの娘に譲りました 娘は頑張って引っ張り上げるようにはいたら何とかはけて良かった
ものすごい着圧だけど足が軽くなると喜んでいます。

2018-11-05
強力な着圧感のある商品となっておりますので、無理はなさらず着用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、商品機能向上、店舗運営に励んでまいります。