• (ゝω)bさん
  • (ゝω)bさん

5 2022-10-01

普段はMサイズを着用してますが、皆さんのレビューを見てL〜XLを購入しました。
L〜XLを選んでよかった〜f^_^;
S〜Mだったら履けなかったです。
履くのはなかなか大変だけど、履いてしまえば苦しいとかはないです。
これで足のむくみなくなればいいなぁ〜
足細くなってS〜Mを買えたらいいなぁ〜

4 2022-12-31

すごっ!
いろいろ気圧パンツ試してみたけど、この気圧スパッツが過去最高の締め付け具合です。
いい意味で履きづらい…時間かかります。
でもそれは、しっかりした圧力がこのスパッツには込められてる証拠だと確信してます。
履いている姿はある意味格闘ものですが(笑)
私は、このスパッツ…とりこになりました(≧∇≦)b

5 2022-10-12

今回初めてかいましたが他社の製品より滑らかで柔らかいのにしっかり締めてくれて立ちっぱなしで痛い足もつけて寝ると朝はスッキリしました。また購入したいです。

• GRADY.さん
  • GRADY.さん

5 2022-09-11

届いてすぐ試し履きをしてみたのですが履くのにすごく時間がかかりました。しっかり着圧の効果がありそうなのですが暑い季節に履くのは大変なので寒くなったら履きます!

4 2019-08-07

初めて購入しました。
履くときはかなり苦労しますね…爪と指が痛い(笑)
履いてみると確かにそこまで苦しい感じはなく
着圧がいいです。
昔ほどむくみは気になりませんが、なかなか良さそう。
生地は厚みがあってしっかりしています。
しばらく使用してみて良かったらリピートしようかな
また、発送が早く良かったです。

2019-08-09
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
当商品はむくみ解消やお腹周りの引き締めにイチ押しの商品となっております!
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • neko×2さん
  • neko×2さん

4 2019-06-24

他社の着圧レギンス(半額以下で購入)を履いていてなれているからか
履いてしまえば締め付けはそれほどでもないなと感じました。
腿の部分はかなり伸びているはずなのに、透け感はありません。
他社のは、温感レギンスでもあるためまだこちらの方が涼しいです。
でも真夏には厳しい気がします。
もう少し涼しく履けるタイプを作っていただけたら嬉しいです。

2019-06-26
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の販売に努めてまいります。

4 2020-06-22

加圧半端ないから細くなるかも
加圧が半端ない〜!履くのに時間はかかるし腕も疲れるけど履いた後の達成感も半端ない!履いてしまえば問題なく動けるし履き続ければ痩せそうな気がする!生地はしっかりしてるので破れる心配はなさそうで良かったです!他の有名な加圧レギンスも買ったが少し圧力感に乏しい感じがするし生地も気をつけないと破れそうで怖いし毛玉もできてしまったけれどこのレギンスはその心配は無さそう。でもホントに履くのは大変!なので星1つ減らしました。

2020-07-15
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
毎日履き続けて頂くことで脚のむくみに限らず、ヒップアップやお腹まわり・太ももの引き締めにも効果的です。
今後ともお客様のご期待に添えるよう商品向上、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-10-04

お安く購入
加圧レギンスがお得に手に入りましたが、足首のところはかなり跡がつきました。帰ってからお風呂に入るまで履いてます。寝る時にはお勧めできません。ストッキングを履いてる方は特に。あと膝裏が痛くなります。なぜかは分かりません。
細身の方にお勧めします。

2020-11-12
極圧レギンスは続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に
より一層効果を実感いただける商品となっております。

5 2018-11-22

購入してよかった。
レビューを見てサイズに迷いましたが効果を重視しS-Mを購入。身長161cm体重52kg下半身大きめ。ふくらはぎにしっかり筋肉がついているためか着用すると太ももとふくらはぎが同じ大きさになりました。おなか周りの締め付け感はなく、初回着用に4分を要しましたが丁寧にはくともう少し早くなりそう。
これまで夕方むくみを感じていましたが全く感じず、むしろ1日中動きやすい。これまで仕事の時冬季は極暖や裏起毛のものを使用していましたが、こちらの商品のほうがフィット感がよく暖かさも得られる割にムレがなく生地が厚すぎないので1年を通して使用出来そうです。万が一のため3枚セットを購入しましたが無理に引っ張らず丁寧にはいたら破れないで使い続けられると思います。洗い替えも含め3枚セットがお得で購入してよかったと思いました。

2018-12-18
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

当商品は従来の「ただキツイだけ」の着圧レギンスではなく、長時間でも苦しくならない履き心地を追求した作りとなっております。

そのため、朝から夜までのお出かけやお仕事中にもお役に立てるかと存じます。

今後ともお客様のにご満足いただけるような商品企画、店舗運営に励んでまいります。

4 2019-08-15

初 着圧・・
履くのに、こんなに時間かかるとは(笑)
履き終われば、程よい感じで着れます。
152センチ42キロ 普段の服はSかM。
サイズは、ぴったりです。
太もも 細くなるといいな(笑)
配達も早かったです。

2019-08-15
極厚レギンスは着圧感がしっかりしている分、むくみ解消や
お腹周りの引き締めにイチ押しの商品となっております!
引き続きご着用いただき、効果を実感していただけたら幸いです。

4 2019-03-21

到着早い
注文した翌日には来ました
早いのでうれしい
身長161 体重54 普段はMかLかをさまよってますが今回L〜XLを注文
正解でした
レビューであったようにほんとに履くときキツイ
時間かけると生地がたまってる箇所が痛くなるので苦しくても手早く履く事をおすすめします
はいちゃうと苦しくないです
洗い替えにまたリピしようと思ってます
ありがとうございました

2019-03-22
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

• makky3003さん
  • makky3003さん

4 2019-02-25

びっくりする位、キツイです。私の足が太いんですけど(笑)
特に太ももの肉が、食い込みすぎて痛い。
でも履いてしまえば、不思議ですがそんなに苦しくはないです。

2019-02-26

長時間の着用でも苦しくないよう、試行錯誤し、着心地にもこだわりました。
お客様のライフスタイルに合わせて履き続けていただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• petapiyoさん
  • petapiyoさん

5 2019-01-14

履くのは大変だけど
求めてた圧です!!
本当に履くのは大変で時間かかるけど、履いてしまうと苦しさはありません。
お尻の境目が変になる、、という他の方のレビューも分かりますが、それが余計なお肉なのかなぁと思って。
それが気になるうちは、まだまだなんだと思って頑張ってみます。
試しに1日履いてみました。
脱いだ後の足の軽さが癖になりそう。
1枚お試しで買ったので、あと2枚追加しようと思います。
買って良かったです。

2019-01-16
極圧レギンスは続けてご着用頂くことで、むくみ予防/解消に
より一層効果を実感いただける商品となっております。

5 2018-11-29

はくのに苦労したけど、はいてみると思ったほどキツくなかった。

2018-12-18
履き慣れるまでに着用に時間を要しますが、履き心地やフィット感を実感していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるように商品企画、店舗運営に励んでまいります。

4 2018-11-01

初めてはいた時はかなりきつくて本当にはけるのか?と思いはくのに時間がかかりましたが何とかはけてホッとしました。はいてみると良い感じのフィット感で立ち仕事で1日はいていましたが疲れる事はなかったです。最初はむくみの改善もあまり感じられませんでしたが2ー3回はいたくらいから劇的にむくまなくなり効果を感じる事ができとても満足しています。

2018-11-01
お客様のむくみ改善に当商品がお役に立て大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、商品企画、店舗運営に励んでまいります。