5 2018-08-07

いいです
伸びが良くゆったり着られます。毎日のエクササイズで使用するのに十分です。他の方も結構着てます。

5 2017-09-21

気に入りました
152cm普通体型です。SかMで迷いましたがMにしました。Sで良かったかな。伸縮もよく、とても着やすいです。

5 2019-04-11

165cmバスト93cm 体重54kg Lサイズ購入
最初だしたとき小さめに目えたのではいるかなと不安でしたが、良く伸びるので問題なかったです。
もうワンサイズ小さくてもよかったかも
体型はボンキュッボンの人は体のラインに沿って、ボンボンボンの人はありのままが出そうです(笑)
薄くて乾きやすい。着ていて涼しく運動の時だけでなく普段も愛用しています。類似のもう少し安いのを別のお店で買いましたが着心地が全然違いました。
希望の色が品切れだったのでパープルにしましたが、パープルと言っても色が混じっているので派手過ぎず良かったです。

• eveyさん
  • eveyさん

5 2017-07-05

伸びもよく軽い!
最近5kgも太ってしまいジム通いをしています。現在は163cm 56kg
いつもはMなのですが、身体にフィットするとのレビューを読み後姿に自信がなかったのでLサイズを注文。実際に着用してみてMでもよかったかなと思いました。Lでもストレスなく着れるのでOKです。元の体重に落とすためにジムに通っているので、今度はMサイズを追加注文します。

5 2018-10-19

フィットネスジムで使うため。
ダイエットし、Mサイズがはいるようになったし、ストレッチのきいたトップスも着られるようになったので、戒めのためにもこれを着て筋トレするつもり。レッド系を選択、還暦も近くこのような色味を選ぶようになりました。
若い頃は絶対に着なかったものが似合うようにやり、心境は複雑ですけどね。

2018-10-24
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当商品はサラサラ生地ですので運動後でも最適に過ごせます。
是非ジムでの気分転換にもなりますし、ほかのお色もお試しくださいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2018-07-11

気持ちが良い
6月末から7月に着用中ですが、体に張り付くことなく、とても動きやすいです。
グリーンとグレーを購入しましたが、他のウエア(ズボン系)に合わせやすく、大変使い勝手が良いです。
身長169.5cm、バスト93(D-75)cmで普段M〜Lサイズを多く着用する私が着ても余裕のある大きさでした。
また購入したいです。

2018-07-13
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当商品はサラサラな生地を使用しており、吸汗・速乾性に優れていますのでこれからの夏でも安心してお使いいただけます。

4 2019-06-14

身長153、体重51、Mサイズにしました。適度なゆとりがありますが伸びが良くさらっとしており、丈も長めなのでストレッチやエアロバイクで背中が出なくて良いです。生地が柔らかいゆえ、ワンサイズ下だったらお腹周りモッチリ体型が出やすかったかも。でもきついなどのストレスは多分無いのでそれでも着心地としては悪く無いのではと思います。

2019-06-17
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

当商品は伸縮性に優れており、着用された際のシルエット綺麗をみせる効果もございます。

5 2018-10-23

気にいったので、リピートです。
ブランド品にはこだわらないので、着心地の良いものコ・ス・パ良いもので選んでいます。
ブランド気にならない方にはおすすめです。

2018-10-25
着心地に関しましてお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
速乾性によりスポーツ後でも快適に過ごせるサラサラ感が好評で人気の商品となっております。
  • pikun5896さん
  • pikun5896さん

4 2018-08-30

ジムで着用しています。着丈が長いのでお腹が出なくでいいです。
肌触りも良いです。

5 2018-08-28

着痩せ効果あり
首の開き具合とウエストの細さが着痩せ効果あります。サラッとしてるので気持ち良く着やすいです。
お値段安いので縫製は少し雑でした。

5 2018-08-16

着やすい
着やすいくて、スタイルが良く見えます
リピしました。

4 2018-08-13

グレー買いました
167cm体重55kgでLを購入。貧乳なので思ったよりゆとりがあり、Mでも良かったかなと思います。
グレー地味とありましたが柄がそうでもないです。合わせやすいからグレーで良かったです。
着心地も良いのですが、首の後ろが3度くらい洗濯したら伸びてきました。やっぱりMにしたら良かったかな。

5 2018-07-24

リピート♪
前回、黒とグリーンを購入し、とても良かったので、グリーンを追加注文しました。
速乾が嬉しくて、ジョギングやウエイトトレーニングには持って来いな逸品だと思います。

2018-07-25
この度は当店のご利用、当商品のリピート、レビューのご記入誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当商品の自慢は速乾性や着心地の良さでもありますので、お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからのスポーツに大活躍すると思いますので是非お使いくださいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、商品企画、店舗運営に励んでまいります。

4 2018-03-15

商品は良い。汗をかいてもペタっとしないし、汗シミも見えません。ただguによく似た商品があり、そっちでもよいかなと。

5 2018-01-10

このグレーが欲しくて色々なサイトを見ていたのですがどこも売り切れで・・・
ようやく見つけたのがこのサイトでした!イメージ通りで、購入して正解です!
ジムに着ていっているのですが、スタイルがよく見えるので嬉しい誤算!笑
汗をかいても、ほんとにすぐ乾いてるし、在庫があれば他の色も検討しようと思います!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他