4 2017-07-07

良さそうです。
ソファーにかけるラグを探していました。
ポリエステル100%という事で、洗濯機で洗って見ました。
色落ちや毛羽立ちも無く、洗っても風合いに変化はありませんでした。これなら、汗も子供のそそうも対応できます。もう一枚必要になったら、追加購入しようかなと思います。
フリンジが、何ヶ所か本体に縫い付けられていたり、フリンジ自体が解けていたりしていました。
気にする方は気にしますが、このお値段なので良いかなと。なので星は4つにさせて頂きました。

• riiri0808さん
  • riiri0808さん

5 2019-03-27

可愛い
届くのに少し時間がかかりましたが、とても柔らかく手触りも良かったです!デザインもオシャレ

• abbycrazeさん
  • abbycrazeさん

5 2017-06-11

ソファーにかけるマルチカバーとして購入。思った以上にしっかりした生地、猫の爪攻撃でボロボロだったソファが見違えました♪そのまま座っても意外にずれなくて助かってます。他店で同じデザインのものがあったのですが、それはコットン。こちらはポリエステルなので、洗濯しても乾きが早いかなとメンテ面でも期待してます。

4 2018-08-31

猫と汗対策
本革のリクライニングソファーを買ったので、猫の爪とぎと汗対策、ジジくさい色味のソファーなのでそのアクセントになって良かったです。
ただ、ツルツルした生地ではないので猫の毛は付きます。

4 2017-10-18

かわいい!!
柄もかわいくて、生地もしっかりしています。家族にプレゼントで購入したんだけど、自分にも欲しくなりました。

5 2017-10-11

さわり心地がいい
発送先を間違えて入力してしまった後の対応も、正しい先への発送もとてもはやくて助かりました。
ソファカバーとして購入させてもらいましたが、3人掛けソファにも丁度良いサイズ感で手触りもいいです。

4 2017-08-21

他の安価ものもありましたが、
ソファーカバーにしたくて、生地がしっかりしているという説明を信じて購入しました。
実際に安価なものとくらべてはないですが、厚みもあり、買ってよかったです。
ただ熱こもるのか、少し暑いです。

4 2017-07-23

いい商品
うちにコットン100のラウンドタオルが
あるのですが、コットンに比べ
ホコリというかもろもろ出ないので
いいと思います(o^^o)

4 2017-07-20

いいと思います
思ってたより素材も薄くなかったです!
でもラグにするにはちょっと薄いかと、、
テーブルの下に引いたらズレがきになる、、
でもこの値段でこの可愛さならいいと思いました!

4 2017-06-29

家のソファー用にと思って購入しました。
思っていた通りのデザインで、かわいかったです。

5 2017-06-24

とても速い対応、ありがとうございました。
フロアーマットはなかなか洗えない季節にはいるので、こちらのラグマットは助かります。
一点だけ…
フリンジに紫の染色があって…『え‼』と思いました。

5 2017-05-07

とても可愛いです!大きさも思っていたよりも大きく生地も厚くしっかりしているので気に入りました。もう一枚欲しいと考えてます。
日にち指定、時間指定も出来てこの価格おすすめです!

5 2017-04-29

買ってよかったです!柄も思い通り!ラグマットとして最適です!

4 2017-03-13

お気に入り
娘が気に入り購入するように頼まれました。カラーはAです。ブルーが綺麗で白を基調としたダイニングキッチンに映えてます。

1 2019-04-13

検品していますか?
届いた段階で表面に擦れキズがあり。ソファにかけて使っていますが、使用開始から2日で染色部分に色ムラが出てきました。返品するのも面倒なので、別の商品を購入したら処分します。

2019-04-17
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、社内で検品を強化し、再発防止を徹底する所存でございます。

何卒宜しくお願い致します。