お得な2セット【送料無料】国内・海外旅行...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-25
  • ネイビーとローズピンク
  • 夏休みの旅行と、来年子供の修学旅行があるので、それに備えて購入しました。色は画像通りで、シワなどなく綺麗な状態で届きました。商品説明通り、縫製は綺麗ですし、生地もしっかりしていると思います。未だ未使用なので、具体的な使い勝手や丈夫さはわかりませんが、サイズや種類がたくさんあるので色々と使い回せるかなと思います。ひとつ気になる点は、ロゴが逆さま?な所です。ファスナーを上にした状態 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-01
  • 注文してから、しばらく経って忘れたころに届きました。在庫切れで配送が遅くなったとのお手紙が同封されていました。できれば、在庫がないと分かった時点で連絡欲しかったです。そのときは、マラソン中でほとんどのカラーが売り切れていました。仕方なく、ある色から選んだわけで、在庫がないなら結局届くのは他の在庫も揃ってからなので、別な色で注文しなおしたかったです。そんなやりとりも、事前連絡があれば出来たのに…と残念です。商品は、値段なりだと思 ・・・(続きを読む
  • トコくん。さん

5 2016-12-06

今月中に使いたかったので、早く届いて助かりました。子供と自分用でお安く購入できてありがたかったです。

5 2016-12-06

実家帰省に便利だと思い購入。小さい子供もいるので細々した物も多く活躍してくれると思います。作りもしっかりしていて長く使えそうです。ブルーとベビーピンクも綺麗な色で良かったです。追加する事があればまたこちらで購入しようと思います。

5 2017-09-29

旅行用、出張用に。
旅行や出張、出産のための入院やらで荷物をまとめる機会が頻繁にあるので思いきって購入。
グレーとブルーグレーを選びましたが画像通りかと。
他の方がかかれている、ポーチのチャックの位置に体してロゴが逆さまというのもその通りでした。笑
分かってて購入したので気にならなかったけど気にする方はきになるかな?
メッシュのタイプは大中小どれもちょうど良いサイズ感でした。
普通のポーチは意外に小タイプも大きかったです。
子供のおむつLサイズ3枚とおしりふき入るくらい。
用途に合わせて使いたいと思います。

4 2017-07-27

ローズピンクとブルーグレーを購入。
帰省時に使用したいと思い購入しましたが、8月上旬発送ということで間に合わないかもと思っていました。
備考欄に帰省時に使用したい為○○日までにほしいと希望をしたところ、迅速に対応していただき購入後約3日ほどで到着しました。
お品・お店の対応どちらも大満足です。
ピンクの一番小さいポーチの裏面角に約1センチほどの黒い線の汚れを発見。まだブルーグレーは未開封につき確認してません。
交換面倒なのでしませんがちょい悲しかったので星マイナス1にしました。

4 2017-07-25

ネイビーとローズピンク
色は画像通りで、シワなどなく綺麗な状態で届きました。
ひとつ気になる点は、ロゴが逆さま?な所です。ファスナーを上にした状態で見るとロゴが逆さまにプリントされています。ワザとなのかな?狙いはわかりませんが^^;
まだ未使用なので、ひとまず★4つとさせて頂きました。

5 2017-10-07

いい☆いい☆
旅行に行く予定で購入して、自分用にローズピンク、息子用にブルーグレーにしました。ローズピンクははっきりしたピンクで可愛く、ブルーグレーはくすんだブルーで大人っぽく素敵で、特にブルーグレーの色味が気にいりました!サイズも大きくたっぷり収納できそう!1番大きい物に残りの5点が綺麗に収納されており、さらに透明の可愛い収納袋に入れて送られてきたのには感動しました!使用後はここにまとめて入れておけるので便利です。

5 2017-10-01

便利
セットになっていて、使いやすく、服が沢山入るので本当に助かっています。母や主人娘にもプレゼントしました。

4 2017-09-30

安かったので購入
こういったタイプのポーチを使うのは初めてでした。
いつも旅行の際は適当な袋に入れていましたが、旅行が近いので購入してみました。
使用した感想としては、値段の割にとてもしっかりしていて満足しています。
やはり、ポーチを使う方が楽に収納もできますし、万が一スーツケースを開けられた際にも安心ですね。

5 2017-09-16

便利
よく実家に帰ったり、旅行にいくので購入させていただきました。子供のものや自分の物を整理しようと思っています。しばらく売り切れでようやく購入出来ました。ピンクと水色を購入させていただきましたが、写真のお色に近くとても可愛いです。たくさんありましが、足りなかったらまた購入させていただこうかと思っています。

4 2017-09-02

素材もしっかりしていて軽くて思った以上の商品でした。6枚セットが2組、安い。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2017-08-23

縫製がしっかりしている感じでした。よかったです。値段は適正とおもいます。

• pukugeerさん
  • pukugeerさん

5 2017-08-21

便利
友人へのプレゼント(ベビーピンク)と自分用(グレー)に購入しました。大きく軽く折った状態で大きな封筒に入って届きました。形は崩れておらずお値段からしてこれだけ入ってこのお値段。お安いなと思いました。旅行に限らず普段使いのバックインバックとして使えるものは使おうと思います。実際に旅行に行く母に早速グレーを貸しましたが、スーツケースの中がとてもきれいになったと言ってました。様子見てまた色違いを購入しようかな?と思います。

5 2017-08-01

良かったです。
ワンセットで良かったのですが、ツーセットでこのお値段はお得だと思い せっかくなので主人と私の分でブルーとローズを購入しました。
ローズは思っていたより明るめで可愛いお色でした(^^)
生地もへにょへにょしすぎず、
ファスナーの開閉もスムーズで
撥水も多少は大丈夫そうなので
重宝しそうです。
旅行に向けて早めに欲しいとお願いしたところ、入荷が間に合わなさそうとのことでしたが、間に合うように配送して頂きとても感謝しています!♪

4 2017-07-19

旅行には、とても便利〜
いつも、カバンの中に、ただ入れるだけでしたが、分別できて、とても良いです。

5 2017-07-10

リピしました!
注文番号:280023-20170706-0996814264
先日、ローズピンクとブルーを購入しまして、
色もとてもキレイだし、使用してみて6点組はやはり万能でしたぁ
なので、旅行好きなお友達にプレゼント用に
また、2個セットで購入!
コーラルピンクは、これを嫌いな女子はいないだろうっぐらいの
かわいさで、満足でした!!
ただ、オレンジが思ったより落ち着いた色味で残念かなぁ
この2個セットのお得感はとても良いです!