全カラー再入荷!お得な2セット【送料無料...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • かなり使える!
  • 家族4人分で使うために6点×2セットを2つ購入しました。レビューを見て、縫製の荒さ、ファスナー開閉の不具合、素材の薄さ等を心配していましたが、全く問題ありませんてました!むしろ想像以上です。ファスナータブはゴムで掴みやすいですし、素材はむしろ地厚。100均のとは全然違います。カラーはブルー、ネイビー、ブルーグレー、ローズピンクをチョイス。ローズピンクは特に写真より落ち着いていて、とて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-01
  • 注文してから、しばらく経って忘れたころに届きました。在庫切れで配送が遅くなったとのお手紙が同封されていました。できれば、在庫がないと分かった時点で連絡欲しかったです。そのときは、マラソン中でほとんどのカラーが売り切れていました。仕方なく、ある色から選んだわけで、在庫がないなら結局届くのは他の在庫も揃ってからなので、別な色で注文しなおしたかったです。そんなやりとりも、事前連絡があれば出来たのに…と残念です。商品は、値段なりだと思 ・・・(続きを読む
  • トコくん。さん

5 2017-09-29

旅行用、出張用に。
旅行や出張、出産のための入院やらで荷物をまとめる機会が頻繁にあるので思いきって購入。
グレーとブルーグレーを選びましたが画像通りかと。
他の方がかかれている、ポーチのチャックの位置に体してロゴが逆さまというのもその通りでした。笑
分かってて購入したので気にならなかったけど気にする方はきになるかな?
メッシュのタイプは大中小どれもちょうど良いサイズ感でした。
普通のポーチは意外に小タイプも大きかったです。
子供のおむつLサイズ3枚とおしりふき入るくらい。
用途に合わせて使いたいと思います。

4 2018-04-17

お品は良いですね!
ブルーグレーとネイビーを夫婦で購入。
ブルーグレーはもっと可愛いのかと期待し過ぎていました…が、ネイビーは上品でいいですね。
やはり文字プリントが逆にプリントされてるのは、他の方々も仰る通り“違和感”でしかないです。商品価値が下がりますね!
お客様から「上下が逆でヘンだ!」とレビュー欄で何度もクレームが出でいるにも関わらず、なぜ全く改善をしないのか?表示が無いのか?わざわざ逆プリントをし続けているのか意味不明…。
そこが、非常に残念です。
※ご提案ですが、文字プリントを上下逆にプリントするくらいなら、いっそプリント無しの方がいいと思いますよ!

• koko3712さん
  • koko3712さん

4 2018-03-01

洗っても大丈夫でした
しっかりとした作りでした、匂いが少し気になり水洗いして乾かしましたが色落ちもせず匂いもとれました。小さめとコメントがあったのですが、大きいサイズにはセーターなども入れられ十分な大きさがありました。100均のを使ってみて便利だったので、サイズ違いでそろえてみました。来月行く海外の準備が楽しくなりました。

4 2017-09-30

安かったので購入
こういったタイプのポーチを使うのは初めてでした。
いつも旅行の際は適当な袋に入れていましたが、旅行が近いので購入してみました。
使用した感想としては、値段の割にとてもしっかりしていて満足しています。
やはり、ポーチを使う方が楽に収納もできますし、万が一スーツケースを開けられた際にも安心ですね。

• pukugeerさん
  • pukugeerさん

5 2017-08-21

便利
友人へのプレゼント(ベビーピンク)と自分用(グレー)に購入しました。大きく軽く折った状態で大きな封筒に入って届きました。形は崩れておらずお値段からしてこれだけ入ってこのお値段。お安いなと思いました。旅行に限らず普段使いのバックインバックとして使えるものは使おうと思います。実際に旅行に行く母に早速グレーを貸しましたが、スーツケースの中がとてもきれいになったと言ってました。様子見てまた色違いを購入しようかな?と思います。

4 2017-07-25

ネイビーとローズピンク
夏休みの旅行と、来年子供の修学旅行があるので、それに備えて購入しました。
色は画像通りで、シワなどなく綺麗な状態で届きました。
商品説明通り、縫製は綺麗ですし、生地もしっかりしていると思います。
未だ未使用なので、具体的な使い勝手や丈夫さはわかりませんが、サイズや種類がたくさんあるので色々と使い回せるかなと思います。
ひとつ気になる点は、ロゴが逆さま?な所です。ファスナーを上にした状態で見るとロゴが逆さまにプリントされています。ワザとなのかな?狙いはわかりませんが^^;
まだ未使用なので、ひとまず★4つとさせて頂きました。

• kaz-kaさん
  • kaz-kaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-13

旅行が楽しみになりました♪
今まで百均の袋や布袋を使っていました。
こちらの商品を見たとき、これならスーツケースを開けた時もかわいいし、整理しやすいかもと思い購入しました。
ネイビーとローズピンクにしましたが、ネイビーはとても上品な色、ローズピンクは女子気分があがる写真どおりのキレイでハッキリとした色です。
口コミどおり、縫製も丁寧で、しっかりしたつくりです。
またジムやダンスに行くときなど、普段にも使えるなと思いました。
この後1ヶ月ほど旅行に出かけるのですが、お洋服を入れるのがとても楽しみです!

4 2018-04-11

寮に入ってる娘から遠征用の分ける袋を依頼され、色サイズともに気にいったようです

• T1984Tさん
  • T1984Tさん

5 2018-03-19

はじめまして
はじめましてすぐに商品も届きいい買い物ができたとおもいます

5 2018-03-09

こちらの商品は2回目のリピートです。とても重宝しています。今までは巾着等の袋に入れてパッキングしていたのですが、この商品を使ってからはパッキングがストレスなく出来るようになりました。家族人数分用意しようかと思っています。色も使いやすい色ばかりで全部同じ色にしようか家族ごとに分けようか悩みました。結局全部違う色を注文しました。おススメです。

5 2018-02-20

他の安い物と悩みましたがレビューを見てこちらで購入しました。すぐに届いたのでチャック部分など確認しましたが、問題なかったです。
二人分欲しかったのでセット販売助かります。ネイビーは写真より暗い色だったのでブルーグレーにすればよかったかな。ローズピンクは可愛い色でした。あとは使ってみて耐久性がよければいいなと。

5 2018-02-10

満足です。
来月、海外旅行に行くので購入しました。
いつも旅行先で荷物の整理をするのが大変なので、楽に整理出来そうです。
ファスナー壊れないでくれーと思ってます(笑)

5 2018-01-04

使いやすいです。
海外旅行に行くので買いました。素早い発送ありがとうございます。

4 2017-11-24

コーラルとブルーグレー!
旅行1週間前に注文して無事間に合いましたが、コーラルのLAUNDRYPOUCHの1枚にペンでつけたような小さな汚れみたいなものがついていたのが残念でしたので星マイナス1です。
使用に問題はないのでそのまま旅行に使いました。
スーツケースの中がごちゃごちゃならずすっきり収納できてよかったです。
色も両方とも可愛くてよかったです。

5 2017-10-07

いい☆いい☆
旅行に行く予定で購入して、自分用にローズピンク、息子用にブルーグレーにしました。ローズピンクははっきりしたピンクで可愛く、ブルーグレーはくすんだブルーで大人っぽく素敵で、特にブルーグレーの色味が気にいりました!サイズも大きくたっぷり収納できそう!1番大きい物に残りの5点が綺麗に収納されており、さらに透明の可愛い収納袋に入れて送られてきたのには感動しました!使用後はここにまとめて入れておけるので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ