お得な2セット【送料無料】国内・海外旅行...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-25
  • ネイビーとローズピンク
  • 夏休みの旅行と、来年子供の修学旅行があるので、それに備えて購入しました。色は画像通りで、シワなどなく綺麗な状態で届きました。商品説明通り、縫製は綺麗ですし、生地もしっかりしていると思います。未だ未使用なので、具体的な使い勝手や丈夫さはわかりませんが、サイズや種類がたくさんあるので色々と使い回せるかなと思います。ひとつ気になる点は、ロゴが逆さま?な所です。ファスナーを上にした状態 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-25
  • 縫い目がホツレて穴…。
  • 夏の旅行のため2セット購入しました。最初に買った1セットは特に難がなかったので追加購入しました。直ぐに届いたのは良いのですが、綺麗で丈夫な縫製を謳っているわりに縫い目がビックリするほど雑です。酷いものは縫えてなく穴があいていました。ちゃんと検品しているのでしょうか??縫い目も(難有り)で売るレベルでした。値段・色味・セット内容等は良いのに残念です。夏休みの旅行需要のためいつもより ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

実家帰省に便利だと思い購入。小さい子供もいるので細々した物も多く活躍してくれると思います。作りもしっかりしていて長く使えそうです。ブルーとベビーピンクも綺麗な色で良かったです。追加する事があればまたこちらで購入しようと思います。

4 2017-07-27

ローズピンクとブルーグレーを購入。
帰省時に使用したいと思い購入しましたが、8月上旬発送ということで間に合わないかもと思っていました。
備考欄に帰省時に使用したい為○○日までにほしいと希望をしたところ、迅速に対応していただき購入後約3日ほどで到着しました。
お品・お店の対応どちらも大満足です。
ピンクの一番小さいポーチの裏面角に約1センチほどの黒い線の汚れを発見。まだブルーグレーは未開封につき確認してません。
交換面倒なのでしませんがちょい悲しかったので星マイナス1にしました。

4 2017-07-25

ネイビーとローズピンク
色は画像通りで、シワなどなく綺麗な状態で届きました。
ひとつ気になる点は、ロゴが逆さま?な所です。ファスナーを上にした状態で見るとロゴが逆さまにプリントされています。ワザとなのかな?狙いはわかりませんが^^;
まだ未使用なので、ひとまず★4つとさせて頂きました。

4 2017-03-31

軽くてイイ!
スーツケースには軽さが絶対なのでこれはとても良いです。
セット枚数も洗濯物を入れるためのバッグも大中小と3枚あるのはモノを分けられて良いし、普段使いの大きいバッグの中にポーチがわりにも使えたり、便利。
惜しいのは、網の方のバッグサイズが大中小を並べた時にタテヨコなどの長さがテトリスのようにピタッと並ばないのでスーツケースの中できっちり隙間なく並ばないのがザンネン。
でも、隙間に別のものを詰めるのでおおむね満足しています。

5 2017-08-01

良かったです。
ワンセットで良かったのですが、ツーセットでこのお値段はお得だと思い せっかくなので主人と私の分でブルーとローズを購入しました。
ローズは思っていたより明るめで可愛いお色でした(^^)
生地もへにょへにょしすぎず、
ファスナーの開閉もスムーズで
撥水も多少は大丈夫そうなので
重宝しそうです。
旅行に向けて早めに欲しいとお願いしたところ、入荷が間に合わなさそうとのことでしたが、間に合うように配送して頂きとても感謝しています!♪

4 2017-07-19

旅行には、とても便利〜
いつも、カバンの中に、ただ入れるだけでしたが、分別できて、とても良いです。

5 2017-07-10

リピしました!
注文番号:280023-20170706-0996814264
先日、ローズピンクとブルーを購入しまして、
色もとてもキレイだし、使用してみて6点組はやはり万能でしたぁ
なので、旅行好きなお友達にプレゼント用に
また、2個セットで購入!
コーラルピンクは、これを嫌いな女子はいないだろうっぐらいの
かわいさで、満足でした!!
ただ、オレンジが思ったより落ち着いた色味で残念かなぁ
この2個セットのお得感はとても良いです!

5 2017-06-29

翌日配達で助かりました。2セットでこの値段は安いです。しかし安物という訳ではなく縫製も生地もしっかりしており使い心地は抜群。頼りない感じは一切ありません。海外在住の為、日本帰国の際に細々と日用品や食品を買っていくのですが実際に前よりもデッドスペースが格段に減るので沢山持って帰ることができました。星10コです!

5 2017-06-22

良かったです!
注文番号:280023-20170616-0829577278
今度、一緒に海外に行く友達の分もとで、お得な2セット買いしましたぁ!!
ブルーとローズピンクをチョイスしましたが、想像以上にキレイな発色で
うれしかったです♪
6種類もあるので、国内外どの用途にも対応してくれそうで、頼もしいです。
2セットがあるのも、とても良かったです〜

5 2017-06-12

非常に便利
旅行の必要品を小分け出来て非常に便利!
旅行が楽しくなるかも!

5 2017-05-11

とても良かったです。
注文から発送が早く良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-05-10

いい商品です
旅行に行くので購入しました!!
チャックの部分が少し開けずらいですが値段の割りにはいい物だと思います

• ruburubuさん
  • ruburubuさん

4 2017-05-10

大きくてたっぷり入ります!
月末に行く3泊の旅行用に購入。
生地もしっかりしているので、長く使えそう感じます。
思っていたより大きくて、たっぷり物が入りますが、側面がガッチリと固められているわけではないので高さの調子もでき、カバンの中の置き方もアレンジが効きました。
色もダサい感じじゃないのが良かったです。
値段も安いし、旅行カバンの中をスッキリ整理させたい方にはオススメだと思います!

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

4 2017-05-06

便利
子供の荷物を整理するために買いましたが、この連休で県外に行ったので早速使ってみました。
たくさん入って仕分けしやすく、バッグにも収納しやすくて、もっと早くから使っていれば良かったと思いました。
ファスナーが若干開け閉めしにくいですが、それでも便利です。

• macaron0201さん
  • macaron0201さん

5 2017-05-03

良かった!
前から欲しくて見ていたのですが、安いのでチャックは大丈夫か?縫製は?と気になってなかなか買えませんでした。今回思い切って購入したところ、すごい早く商品が届きびっくり!チャックもスムーズで、作りもしっかりしていました。グレーを買いましたが色も画像通りでした。商品の包装もしっかりしていて、割とちゃんとしたジッパー付きのビニールに入っていたので、旅行中の着替えた服を入れるものとしてそれも使うことにしました!