\選べる2枚!/【メール便送料無料】締め...(MIU LADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

リピです
サラッとしていてつけ心地がいいです。食い込むこともなくて楽ちんです。

2019-08-09
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
着け心地抜群の商品となっています。
様々な場面でご使用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • めぐ2605さん
  • めぐ2605さん

4 2019-06-21

自宅用
パットは簡単なものですが、寝る時用なので問題なしです。肌触りもよく、値段の割にはよかったです。寄せるなどの機能はありません。

2019-07-03
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
長時間ご着用いただいても不快感のないように生地にもこだわり開発しました
今後ともご愛用いただけたら幸いです。
お客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • charu5971さん
  • charu5971さん

4 2019-06-16

楽チンです
楽チンで普通のブラは使えなくなってしまいました。パッドの表面の薄い布はすぐに剥がれてしまいましたが。欲しかったブラックは売り切れていて残念。他にも無彩色系の色があったら嬉しいです。

2019-06-18
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

当商品は肩の負担を軽減させる為、幅広なタンクトップショルダーを採用しています。
これからの季節にピッタリかと思いますのでぜひ、ご利用下さい。

3 2019-05-24

リピです。欲しい色は売り切れで、有った物を購入しましたが、洋服が薄くなってきた昨今、色が目立つのばかりで、カットソーの薄いのを着ると1枚では色がバッチリ目立つので、気になる自分はいちいち、めんどくさいけれど、着替えてます。色の種類も少ないし、売り切れも目立つので改善して貰えたらとは勝手に思ってます。ショップさんは、楽天からの支払いメーのみで、不安でしたが、その旨を伝えたら、メールを頂き、発送も早かったです。

2019-06-21
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後の店舗運営向上のためスタッフ一同共有させていただきます。

4 2019-05-18

気持ちいい!
これは確かに良い!
ブラ紐や背中を気にしなくて済む。
脇肉を胸に持ってくるような高価な品ではないのでそこは気にしてないけど、わりかし背中のお肉も目立たなくなるのは事実。
2枚セットはお得でした。ブラックが売り切れてたのでまた再販したら買います。
着け心地も大変気持ちいいです。
パットがもう少し強い?厚みは無くていいけど頑丈な形だったら嬉しいです。

4 2019-03-27

グリーンとブラック購入しました。スポーツブラや、ノンワイヤーブラは色々と購入しましたが、ブラの締め付け感が好きで無いので、自分には、こちらが1番楽でしっくりきます。ダメになったら、リピしたいと思います。色が蛍光気味でなく、もっと種類があったらなぁ。と思います。

2019-03-27

4 2019-03-07

リピです
肩とアンダーの食い込みがなく、ストレスフリーな付け心地でお気に入りです。
色もカラフルで楽しいですね。
ただ、全体的に伸びるのがとても早いです。2か月ほどでユルユル・・・ネットに入れて洗っているのですが・・・。安いのでこんなものかなぁ。

5 2019-01-17

何度もリピしてます。普段使いに使用してます。締付ける感じがないので楽です。

3 2018-10-28

生地がお気に入り!
使い回し過ぎてよれよれになったので
このブラの生地の感じが好きで
着心地が良いので買い替えです!
パットがペラペラで頼りなく
もっとランクを上げて欲しいです!

2018-10-30
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらさらした生地の着け心地にご満足いただけたようで幸いでございま。
パットに関しましても、お客様からのご意見を共有させていただきます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、商品企画、店舗運営に励んでまいります。
  • mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2018-10-02

とても楽
着心地よし!!リピするとおもいます。気持ちいい。楽!

5 2018-09-17

付け心地良いです!
付け心地が良く、まるで付けてないみたいです!ただ、上から着ると丸まってしまうので付けにくいですね。
リピしたい商品でした!

3 2018-09-04

早く届いてよかったです。コーランピンクの色合いが、思っていたのと少し違い派手目だったので星3です。

• maoyuubabaさん
  • maoyuubabaさん

2 2018-08-08

ふりーさいずでしたがゆるいかんじがします。

4 2018-08-05

黒とベージュを購入
黒は生地が若干固めでストレッチもややきつめかな

• usagi-ttさん
  • usagi-ttさん

5 2018-08-02

商品を受け取りました
レビューは書かないつもりでしたが、とてもよかったのでコメントさせていただきます。
70Aです。商品の説明や他のレビューを拝読して、もしかしたら大きいかもしれないと思いつつ購入しました。
少し余裕のあるのがいい感じでした、といってぶかぶかゴワゴワではなくやさしくフィットします。とても軽いです。一番よかったのは肩へのくいこみ感がないことです。超肩こり持ちなのでこの点がすごく嬉しいです。またアンダーの締め付け感もありません。
生地も柔らかくさらっとしているので肌触りもいいです。とても気に入りました。
クーポンをもらってしまったので、リピしようと思います。